АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Российские алкоголики напали на наемника, воевавшего на Донбассе, для получения выкупа от СБУ

Российские алкоголики напали на наемника, воевавшего на Донбассе, для получения выкупа от СБУ
Российские алкоголики напали на наемника, воевавшего на Донбассе, для получения выкупа от СБУ

Российский наемник-коммунист, участвовавший в войне на Донбассе в составе террористических банд, подвергся нападению группы пьяных соседей, решивших получить от СБУ вознаграждение за его голову.

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» рассказал сам пострадавший, сержант запаса ГРУ, кавалер медали «За отвагу» и «георгиевского креста Новоросси»и, командир подразделения наемников «Уральцы» с позывным «Урал» Александр Негребецких.

По его словам, групповое нападение на него произошло впервые.

«Вечером в пятницу, 16 сентября, ко мне в квартиру стали ломиться трое нетрезвых мужчин, примерно моего возрастам. Одного из них – Олега, я хорошо знал, так как жили на одной улице, двух других раньше не встречал. Пришедшие спросили, правда ли написано в СМИ, что за мою голову Служба безопасности Украины назначила награду в два с половиной миллиона долларов? Я сказал, что это правда, тогда, вооружившись розочками от разбитых бутылок, с криками «Сейчас мы тебя убъем и деньги получим!» мужчины набросились на меня», - рассказал наемник.

Он отметил, что один из нападавших постоянно заявлял, что он хохол и специально приехал за мной из Украины.

«Имея специальную подготовку, я легко справился с хулиганами, по сравнению с украинскими карателями – они просто дети. Уложил всех прямо на лестничной площадке перед дверью и попросил соседей вызвать полицию. Соседи сразу пришли на помощь, но в суматохе один из нападавших сбежал. В полиции дело о хулиганстве сначала хотели завести на меня, - получившие синяки и кровоподтеки нападавшие были больше похожи на потерпевших. Заявление о нападении от меня приняли только спустя 12 часов и отпустили из отдела лишь после хулиганов. Я не воспринимаю это нападение, как покушение по заказу СБУ, слишком все непрофессионально. За свою безопасность в Златоусте не опасаюсь, я у себя дома. Продолжаю подготовку к следующей командировке на Донбасс, на необъявленной войне я с 2014 года, к опасности уже привык», - похвастался Нагребецких.

Наемники из Челябинской области РФ принимали участие в боевых действиях на Донбассе в составе террористических банд с весны 2014 года по осень 2016 года.

Как сообщал CRiME, в апреле прошлого года, якобы для «охраны» Донецкого аэропорта,Негребецкий привез на Донбасс очередную банду уральских наемников собранную из жителей Челябинска, Златоуста, Магнитогорска, Сатки, Кусы, Юрюзани, Карталов и поселка Магнитный.

С начала 2015 года в Донецком аэропорту погибли двое южноуральцев – 40-летний поэт, бард из Сатки Аркадий Брагин и 37-летний Руслан Фатеев из Чебаркуля, 10 человек получили тяжелые осколочные ранения и контузии, в том числе один стал инвалидом, лишившись глаза. Легкие ранения и травмы были почти у всех добровольцев.

Напомним, Негребецких, воевавший в отряде «контрразведки ДНР», возмущался местными террористами и главарями банд, обвиняя их в предательстве в ходе боев в Донецком аэропорту, в результате чего российские наемники понесли большие потери.

Также он возмущался поведением местных жителей, которые не поддерживают «ДНР» и Россию.


Теги статьи: Негребецких АлександрСепаратистыДонбасДонбасс

Дата и время 22 сентября 2016 г., 12:01     Просмотры Просмотров: 1041
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что делать с «евробляхами»?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.720906