АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -3°C
Днепр: -3°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -3°C
Львов: 7°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 5°C
Ровно: 3°C

Печальная правда от киборга: украинцы «забыли» об АТО

Печальная правда от киборга: украинцы «забыли» об АТО
Печальная правда от киборга: украинцы «забыли» об АТО

Глава Департамента патрульной полиции Евгений Жуков, известный также как "киборг" с позывным Маршал, считает, что многие украинцы стали забывать о войне на Донбассе.

"Уже время прошло. Никому не интересно, все забыли, что там происходит, в АТО... Хотя я считаю, что никакая это не АТО, это война", - сказал он в интервьюАпострофу.

"Никому не интересно в мирных городах, что там творится, на том Донбассе, как парни воюют, как они гибнут, как остаются инвалидами. Есть маленький процент людей, которые поддерживают, волонтерят, собирают какие-то средства, но в основном людям неинтересно. По телевизору не показывают, основная информация идет из Facebook, и люди себе спокойно сидят, попивая пивасик в кафе, и рассуждают, как надо воевать. Эксперт такой себе: 30 лет, от армии откосил и рассказывает, как бы он воевал, а сам туда не идет и лишь приводит примеры. А потом спрашиваешь у него: а откуда ты знаешь? Ты видел что-то, был там? Я, например, никогда не говорю о том, чего я не видел", - подчеркнул Жуков.


Теги статьи: КиборгиАТОЖуков Евгений

Дата и время 22 сентября 2016 г., 14:05     Просмотры Просмотров: 1407
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.124251