Стало известно о жутком убийстве АТОшника под Винницей

Стало известно о жутком убийстве АТОшника под Винницей
Стало известно о жутком убийстве АТОшника под Винницей

Боец батальона "Айдар" Виталий Корун рассказал о гибели участника АТО на Донбассе Александра Старусева с позывным "Сом" в городе Ладыжин Винницкой области.

Как информирует издание "Апостроф", об этом Корун написал на своей странице в Facebook.

"В прошлую пятницу, 16.09.2016 г., погиб Александр Старусев, позывной Сом. Был сбит автомобилем возле своего дома в г. Ладыжин Винницкой обл., – пишет айдаровец. – Преступник, сбивший его, с места происшествия скрылся. Очевидцы рассказывают что убегая он, преступник, ещё раз переехал уже лежачего Сома.
Номера машины запомнили люди, через два дня беглеца нашли, им оказался местный поп москальского патриархата..
Его "взяли" и увезли в Винницу, машина на штраф площадке.
Вот так получается: не погиб на войне, так пьяный поп кацап убил.
Ладыжинские атошники держат это дело на контроле, потому что уже есть попытки со стороны прокуратуры этого попа отмазать от тюрьмы.
Земля пухом тебе, Саша".

В комментариях к своей публикации боец "Айдара" отметил, что священнослужитель, который сбил Старусева, пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

"Что милиция, что полиция функций своих не выполняют. Дело обязательно придёт к справедливости, хоть будут орать, что это называется самосуд", "Пьяный поп и ничего святого, очередное дно ("Царство Небесное и вечный покой на Небесах! А такое впечатление, что сепары кацапы по всей Украине мобилизовались по уничтожению бойцов...", "Имел честь служить вместе с Сомом. Человек с большой буквы. Лучше мехвода в нашей армии наверное не было. С*ка, как так получилось. Нет слов...Земля тебе пухом Саня", – комментируют публикацию Коруна пользователи соцсети.

Апостроф

Дата и время 23 сентября 2016 г., 12:37     Просмотры Просмотров: 1808