АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

"Не переживайте вы так из-за запрета продажи бухла ночью", - блогер

"Не переживайте вы так из-за запрета продажи бухла ночью", - блогер
"Не переживайте вы так из-за запрета продажи бухла ночью", - блогер

Не переживайте вы так из-за запрета продажи бухла ночью. Однажды приехал я в Париж поздним вечером. Ай, думаю, а чего б и не приехать? И пошел гулять. Разумеется, душа требовала выпить, сидя где-нибудь с видом на башню (то есть в любом месте, она же торчит как прыщ на лбу и светит прожектором во все стороны). Но в 10 вечера улицы были пусты. Я подумал, что...

Я не знаю, что думать, когда в такое время под Эйфелевой башней, кроме меня и еще пары человек, нет никого. Улицы и проспекты - никого. Все кафе, магазины и рестораны закрыты. Наткнулся на ресторан "Kniaz Igor", и тот закрыт. Хм, что же делать?

Вернулся в гостиницу и открыл бутылочку, привезенную с собой. Окна моего номеры выходили на узкую улицу. И, чтобы увидеть башню, нужно было высунуть голову в окно и посмотреть направо. А поскольку кровать стояла у самого окна и была вровень с подоконником, я лег так, чтобы задница оставалась на кровати, спина на подоконнике, а голова была снаружи. Затем я повернул голову влево, чтобы видеть башни, вверх - чтобы смотреть на луч от прожектора башни. И вот так и бухал, не реагируя на комментарии редких прохожих внизу.

А вот на следующее утро я купил в ближайшей лавке сразу две бутылочки, чтобы два раза не вставать. В общем, стресс, конечно, определенный был, но осознание того, что весь Париж сидит на сухом пайке - вот оно как-то грело душу. Ну, как дети, ей богу, эти парижане. Пардон - киевляне.

Andrey Chernikov


Теги статьи: ЗапретАлкоголь

Дата и время 24 сентября 2016 г., 13:33     Просмотры Просмотров: 1050
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что делать с «евробляхами»?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.286235