АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 7°C
Днепр: 7°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 6°C
Львов: 2°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Житель Донецка: Грабежом, убийствами, пытками тут занимался не лично Путин

Житель Донецка: Грабежом, убийствами, пытками тут занимался не лично Путин
Житель Донецка: Грабежом, убийствами, пытками тут занимался не лично Путин

«Вы уже столько убили и искалечили моих сограждан, столько разрушили в моём донецком крае, россияне, что это уже никогда не забудется, и не простится. Я не забуду. И не прощу", - написала дончанка Мира Корнилкова на своей странице в "Фейсбуке", передают Патриоты Украины.

И слово Россия теперь у меня ассоциируется с той вашей колонной установок залпового огня Град, которая ехала мимо моего дома убивать киборгов и разрушать мой донецкий аэропорт. И не надо мне тут басни рассказывать, что это делало ваше правительство, а не российский народ. Путин собственноручно из этих Градов не стрелял, и из этих огромных пушек, что вы сюда понаприпёрли, стрелял не Путин лично.

И грабежом и убийствами, пытками тут занимался не лично Путин. Это делал именно российский народ. Поздно пить боржоми. Вы нам не братья. И даже не добрые соседи. Вы теперь наши враги. Мой отец был русским. А вы меня предали. Предателей не прощают. Заберите отсюда ваших убийц! Я не успокоюсь, пока все ваши Моторолы не будут осуждены.

Сколько бы лет не прошло, я буду требовать, чтоб их искали, пока не нашли всех для суда. Вы покрыли позором родину моего отца на века. Я не хочу ничего слышать о каких-то там моих родственниках в РФ. Вас больше для меня не существует...


Теги статьи: оккупированный ДонбассОккупацияОкупантыДонецк

Дата и время 24 сентября 2016 г., 17:57     Просмотры Просмотров: 1096
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.083362