Вилкулу нужно организовать телеэфир прямо из камеры СИЗО — Корчилава

Вилкулу нужно организовать телеэфир прямо из камеры СИЗО — Корчилава
Вилкулу нужно организовать телеэфир прямо из камеры СИЗО — Корчилава

Грузинский бизнесмен считает, что Парасюк в драке с экс-регионалом показал свое отчаяние.

“Где-нибудь на зонах, наверное, существуют какие-то местные телеканалы. Именно по этому ТВ – максимум! – и должен выступать Вилкул, а не вещать с общенациональных телеканалов Украины. Это мое очень субъективное мнение”, – сказал Корчилава, сообщают "Украинские реалии" со ссылкой на "Политолог".

Экс-сотрудник посольства напомнил, что за два с половиной года в Украине нет ни одного судебного приговора высокопоставленным чиновникам и приближенным Виктора Януковича.

“Я понимаю, драка, особенно между депутатами, – это очень некрасиво. Но давайте честно признаем: чтобы подобных потасовок в принципе не существовало, нужна четкая работа правоохранительных органов. Тем более, что и к Вилкулу, и к другим украинским политикам, особенно времен Януковича, очень много вопросов”, – подчеркнул Корчилава.

Грузинский бизнесмен считает, что со стороны Парасюка “это был жест отчаяния”.

“Во времена президентства Шеварднадзе в Грузии было очень много людей, которые занимались тем же, чем сейчас в Украине занимается господин Вилкул. После Революции роз таких людей больше в стране нет. Да, в Грузии случаются драки между политиками, но из-за расхождения в политических взглядах, плюс играет роль национальный темперамент. А в случае с Парасюком – это жест отчаяния, потому что люди, подобные Вилкулу, до сих пор находятся там, где находятся, а не сидят за решеткой”, – убежден Корчилава.

Дата и время 24 сентября 2016 г., 18:38     Просмотры Просмотров: 1043