АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 9°C
Днепр: 10°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 6°C
Львов: 4°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

Блогер Гендин про убийцу полицейских: Он пришел в Мечникова под чужой фамилией. По словам оперативников – уже "желтый"

Блогер Гендин про убийцу полицейских: Он пришел в Мечникова под чужой фамилией. По словам оперативников – уже "желтый"
Блогер Гендин про убийцу полицейских: Он пришел в Мечникова под чужой фамилией. По словам оперативников – уже "желтый"

Блогер Евгений Гендин сообщил, что подозреваемый в убийстве полицейских вначале достал пистолет и пытался уговорить полицейского дать ему уйти и тогда он останется в живых.

Автор днепропетровской команды КВН ДГУ и кабаре "Веселый Песецъ" Евгений Гендин на своей странице в Facebook рассказал про обстоятельства гибели двух полицейских в Днепре.

"Я разговаривал минут 20 в Мечникова с Хатией Деканоидзе (начальник Национальной полиции –"ГОРДОН"), Вадимом Трояном (первый замначальника Национальной полиции – "ГОРДОН") и Владимиром Богонисом (начальник патрульной полиции Днепра – "ГОРДОН")... И с некоторыми оперативниками. Ход событий (из того, что можно). Без приукрашиваний, экшенов и легенд", – написал он.

По словам Гендина, подозреваемый нарушил ПДД и экипаж патрульной полиции прижал его возле автовокзала.

"Чувак начал пытаться "договариваться", потом оголил грудь, начал показывать боевые раны из АТО... Полицейский сел пробивать подозреваемого по базе. Подозреваемый достал ПМ (пистолет Макарова –"ГОРДОН"), полицейский – свой Форт. Подозреваемый начал увещевать – типа, дай уйти, живой останешься и т.п. Как произошел выстрел (их было много – по-моему, 8 или 10 в совокупности) – выясняется", – сообщил блогер.

Он добавил, что Деканоидзе и Троян отметили оперативность, с которой были подняты все службы.

"Экшена с "осадой церкви", "взятия заложников" не было. Его загнали, взяли все связи, город (где он был на нелегале), он покинуть не мог, точек отсидеться не было. К тому же, огнестрел. В брюшину, внутренние органы серьезно не задеты, и тем не менее. Он сам пришел в Мечникова под чужой фамилией (Михайленко). По сути (я так понимаю) сдаваться. Где и был задержан и обезврежен... Пришел – по словам оперативников – уже "желтый", теряющий сознание. Сейчас его оперируют, параллельно идут следственные действия", – рассказал Гендин.

Он призвал не спекулировать на гибели полицейских.

"Светлая память землякам из Национальной Полиции Украины, соболезнования их семьям. Стыдоба разгоняющим многочисленные неправды и особый ад спекулирующим и паразитирующим на всем этом", – подчеркнул  блогер.



Теги статьи: Пугачев АлександрГендин Евгений

Дата и время 25 сентября 2016 г., 23:34     Просмотры Просмотров: 2542
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052042