АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 16°C
Днепр: 16°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 11°C
Львов: 9°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

«Люди Кучмы» по-прежнему правят страной

«Люди Кучмы» по-прежнему правят страной
«Люди Кучмы» по-прежнему правят страной

Самый молодой украинский генерал закончил девять классов, ездит на авто за полмиллиона долларов и, согласно декларации, живет в гараже.

Заместитель Госслужбы спецсвязи и защиты информации, генерал-лейтенант, экс-заместитель министра транспорта Сергей Краснокутский заявляет, что он заработал деньги еще в детстве. «Открываю вам тайну своей жизни - я с 12 лет работаю в бизнесе», - заявил Краснокутский в телеэфире.

К тому же, этот юный генерал не только гений в бизнесе, он еще и самородок в науках. Согласно официальной биографии, господин Краснокутский еще и доцент, кандидат юридических наук, заслуженный экономист Украины, госслужащий 5 ранга, к тому же награжден знаком МВД «Именное огнестрельное оружие».

Думаем, все сверхчеловеческие способности юнца-генерала можно объясняются просто – он зять «человека Кучмы», экс-министра МВД Николая Билоконя, который еще после "оранжевой революции ударился в бега. С тех пор проживает и работает в России (российское гражданство, как это принято в украинской элиты, у него было еще до революции), консультирует Путина, как эффективнее воевать с Украиной… До побега он, впрочем, успел «назначить» своего 32-летнего зятя генералом…

Зяток, кстати, тоже еще тот русофил: как член партии «Русско-Украинский Союз» (РУСЬ), баллотировался в парламент по спискам Блока Натальи Витренко "Народная оппозиция". Не прошел, но во времена премьерства Юлии Тимошенко становится фактическим руководителем Госрезерва, по информации СМИ, опустошая его на миллиарды. После победы Януковича его назначают замминистра транспорта.

Ну и вот сегодня – наш вундеркинд работает заместителем председателя Госслужбы спецсвязи и защиты информации Украины. Ну, то есть, за секреты страны мы можем быть спокойны.

iamir.info


Теги статьи: Краснокутский Сергей

Дата и время 26 сентября 2016 г., 13:54     Просмотры Просмотров: 1140
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.050994