АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -2°C
Днепр: -3°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -2°C
Львов: -1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Плотницкий с «крокодильими» слезами просит прощения: возврат Донбасса неизбежен – эксперт

Плотницкий с «крокодильими» слезами просит прощения: возврат Донбасса неизбежен – эксперт
Плотницкий с «крокодильими» слезами просит прощения: возврат Донбасса неизбежен – эксперт

Возврат Донбасса в состав Украины неизбежен. Об этом свидетельствую последние события на востоке Украины. Так, главарь «ЛНР» Плотницкий рыдает и говорит, что пришло время простить друг друга.

Об этом в своем блоге пишет журналист Денис Казанский. В одном из своих интервью Игорь Плотницкий внезапно расплакался. Похоже, он позабыл про призывы «дойти до Киева» и о «русском мире» в Одессе. Теперь же главарь «ЛНР» говорит, что пришло время простить врага от всей широкой славянской души. Похоже, с такими заявлениями возврат Донбасса в Украину неизбежен, - передает Joinfo.ua.

«Столько жизней положили, и своих, и чужих. Ради амбиций некоторых дураков», - отметил Плотницкий в своем интервью. Его заявление неожиданное заявление сопровождалось слезами.

«Только имена дураков Плотницкий не называет. И не назовет. Потому что эти дураки - его работодатели и кураторы… Феерическое зрелище конечно. Талантливо как играет. Такое впечатление, что кино смотришь. Не зря все-таки его кураторы выбрали», - комментирует Казанский.

Журналист отмечает, что концепция поменялась радикально. Так, больше нет вчерашних «Дойдем до Киева», «русский мир» в Одессе. Теперь же только и разговоры о том, что нужно простить врага.

«Интересно, вот все те, которые украинские флаги срывали, и людей забивали до смерти за украинские взгляды - они тоже скоро будут рыдать по команде из Кремля? Хотел бы я посмотреть на это, конечно. В общем, судя по последним событиям, возврат Донбасса в Украину близок и неизбежен», - резюмировал Казанский.

 


Теги статьи: ДонбасДонбассПлотницкий Игорь

Дата и время 26 сентября 2016 г., 23:28     Просмотры Просмотров: 3415
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что делать с «евробляхами»?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.27347