АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 18°C
Днепр: 20°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 16°C
Сумы: 17°C
Львов: 13°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 14°C
Ровно: 15°C

Экс-депутат Партии регионов объявил голодовку

Экс-депутат Партии регионов объявил голодовку
Экс-депутат Партии регионов объявил голодовку

Бывший нардеп от фракции «Партия Регионов» Владимир Медяник объявил голодовку. Такми образом он хочет добиться от правоохранителей проведения следственных действий. Об этом рассказал его адвокат Ким Веремийчук.

Новость передает «Пресса Украины».

По словам Веремийчука, обвинение игнорирует все получении доказательства невиновности депутата. Также, с его подопечным не проводили следственные действия, которые были запланированы еще на начало сентября.

«Медяник требует проведения следственных действий, решение о которых было принято еще в начале сентября, но до сих пор не проводились. В частности должны провести одновременный допрос Медяника с свидетелеямы Ландиком, Ивановым, Грековым и другими», - рассказал защитник.

Адвокат отметил, что в случае проведения допросов свидетелей, Медяник готов будет пересмотреть свое решение и прекратить голодовку.

Отметим, что ГПУ подозревает Медяника и Ефремова в совершении действий, которые должны были привести к изменению границ территории Украины, что привело также к гибели людей. Кроме того, экс-регионалов подозревают в содействии созданию «ЛНР». Отметим также, что суд продлил арест пряника еще на 60 суток.


Теги статьи: Медяник Владимир

Дата и время 01 октября 2016 г., 16:36     Просмотры Просмотров: 958
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.061567