АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -1°C
Львов: -1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

В Донецке пьяный террорист устроил ДТП со стрельбой

В Донецке пьяный террорист устроил ДТП со стрельбой
В Донецке пьяный террорист устроил ДТП со стрельбой

Пьяный террорист в Донецке устроил ДТП, после которого пытался застрелить из пистолета пострадавшего водителя.

Об этом сообщает Donbass.UA.

По словам очевидцев, авария произошла 30-го сентября около 19:00 на улице Сеченова в Донецке.

“Сильно пьяный за рулем подрезал встречную машину, избил водителя этой машины, и пытался его застрелить из пистолета. Водителю встречной „повезло“, он умудрился сбежать в какие то кусты. И он в него не попал. В это время мимо проезжала легковая машина. В машине находилась семья с маленькими детьми. Этот урод стал стрелять и по этой машине”, — рассказал очевидец.

По его словам, в машину террорист попал, но пассажиры, к счастью, не пострадали.

“Полицаи выезжать отказались. Сказали это дело „военной полиции“. Вроде приезжали гестаповцы”, — добавил очевидец.

Позднее он добавил, что причиной агрессии боевика стало нежелание водителя встречной машины уступить дорогу “спешившему” “защитнику”.

“Пьяный негодяй, едучи на встречу пострадавшему, метров за 100 до потерпевшего, начал ему моргать фарами. Мол остановись, и пропусти меня — я еду. Пострадавший как ехал, так и ехал себе. А террорист видячи такой беспредел и неуважение к нему, прямо перед ним, вылетел ему в лоб и перегородил машиной ему движение. После этого он вышел из машины, и начал „объяснять“ потерпевшему, что он не прав”, — рассказал свидетель.

По его словам, потерпевший перед избиением и стрельбой успел только услышать слова “ты что, с*ка, не видишь что Я еду, какого хрена не остановился?”.

“В общем мотив у него оказывается был — обида. Тогда наверное можно людей крошить налево и направо”, — добавил автор сообщения.

Позднее другие комментаторы также добавили, что знают и самого пострадавшего, и его семью — они являются сторонниками “республики”.

“А вы знаете, что самое интересное в этой истории? Это то, что пострадавший и его жена, как раз и есть представители ваты. Во как в жизни бывает. Их „защитники“ его же чуть и не убили. Сколько же нужно еще через себя пропустить, и на своей шкуре испытать, что бы понять кем на самом деле являются их „защитники“, и что они живут ни в какой не республике, а в полном мраке”, — написал участник беседы.


Теги статьи: СтрельбаДТПДонецк

Дата и время 02 октября 2016 г., 09:53     Просмотры Просмотров: 1194
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
13 декабря 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.122845