АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 12°C
Днепр: 14°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 11°C
Львов: 8°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

Террорист-педофил из “ЛНР” похитил девочку из России

Террорист-педофил из “ЛНР” похитил девочку из России
Террорист-педофил из “ЛНР” похитил девочку из России

Житель Алчевска Иван Анцупов, который ранее воевал на стороне террористов ЛНР, похитил несовершеннолетнюю девочку из России.

Об этом сообщает Четвертая Власть.

Пособник оккупантов завел роман в интернете с 14-летней российской школьницей Лизой Вальневой из Ставрополя, а затем увез девочку на территорию, подконтрольную луганским сепаратистам.

В настоящий момент родители девочки объявили ребенка в розыск, а российская полиция пытается выяснить, как несовершеннолетнюю пропустили через границу в Донбасс.

В то же время в Алчевске Анцупова неплохо знают местные жители.

В одном из городских пабликов сообщается, что Анцупов регулярно пишет сообщения девочкам 10-15 лет, в которых пытается завязать с ними интимные отношения.

О том, что 36-летний Анцупов увез 14-летнюю Лизу Вальневу территорию, подконтрольную ЛНР, написали также и российские СМИ.

“36-летний житель Луганской народной республики Иван недавно приехал в Ставрополь по делам. Здесь он завел в Интернете роман с несовершеннолетней школьницей Лизой. Та влюбилась в мужчину, они встретились и решились на побег в ЛНР.

В итоге, утром 29 сентября Лиза как обычно ушла в школу. Только вместо занятий села вместе с возлюбленным на поезд до Воронежа, откуда они вдвоем, как позже выяснилось, отправились в Луганск”, – пишет российская газета.

Родители девочки подали заявление в полицию. Сейчас Лиза объявлена в розыск, стражи порядка выясняют, как несовершеннолетнюю пропустили через границу без разрешения ее родителей.

По предварительной версии, они перешли пограничную полосу через лесопосадки.

Жители Алчевска также хорошо знают Анцупова. Еще год назад в одной из алчевских групп писали о том, что Анцупов – педофил и постоянно пишет школьницам в социальных сетях личные сообщения интимного содержания. Людя якобы жаловались на Анцупова в “полицию ЛНР”, но те не принимали никаких мер, поскольку Анцупов сам является боевиком и воевал в рядах “ополчения”.

20161002130915-75f8c08c6c4bd49ca158d48b156d225e

В настоящий момент родственники Лизы Вальневой, которые пытаются ее найти, размещают свои обращения в группах Луганска и Алчевска:

“Мы жители города Ставрополя обращаемся к Вам за помощью. Анцупов Иван Владимирович 1981 г. р. который ранее проживал в Луганске, гостил у нас в Ставропольском крае г. Ставрополе у друзей. Тут по интернету познакомился с несовершеннолетний Лизой Вальневой. Вчера Лиза пошла в школу и так там не появилась, пропала, родители написали заявление в полицию как пропавшая без вести (БВП), было установлено что Анцупов и Вальнева уехали вместе и сейчас находятся в Луганске. Может быть Вы его знаете, может быть видели, напишите нам пожалуйста через ответить. Девочку нужно вернуть домой (фото его, которое предоставили наши сотрудники полиции). Сам Анцупов Иван у нас тоже в розыске, он украл у своих друзей в Ставрополе золото и бриллианты , заявление в полиции есть от потерпевшей”, – говорится в сообщении.

20161002130634-b00f2a1db37471760a13aa5ad61a77d2


Теги статьи: ЛНРАнцупов ИванДетиПедофилПохищение

Дата и время 02 октября 2016 г., 14:42     Просмотры Просмотров: 1662
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.707276