АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 13°C
Днепр: 14°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 13°C
Львов: 10°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

Казанский: Весна была не русской, а американской

Казанский: Весна была не русской, а американской
Казанский: Весна была не русской, а американской

Бантустаны "ДНР" и "ЛНР", вся идеология которых построена на ненависти к Западу и США, и которые якобы воюют против «американской марионетки Порошенко», вчера провели праймериз.

ПРАЙМЕРИЗ!!!

Все-таки каждый день люди умеют удивлять. Где только они умудряются черпать вдохновение...

Отличный пример карго-культа. Кучка дикарей, отчаянно сражавшихся против западной демократии, в итоге приходит к тому, что начинает имитировать эту самую демократию у себя в самом карикатурном виде, чтобы доказать Западу свою полноценность.

Сначала ты два года строишь русский мир, а потом оказывается, что построена какая-то пародия даже не на США, а на страну третьего мира, которая копирует США. То есть пародия на пародию. Вместо «Макдоналдса» - открывается его самопальная копия «ДонМак». Вместо нормальных выборов - никому не понятные и не нужные праймериз, смысла которых не понимают даже те, кто их организовал. Глядя на все это, создается впечатление, что в Донбассе не в Россию хотят, а в Америку, и пытаются всеми силами сымитировать США.

Не даром же люди все-таки флаг Новороссии содрали у армии конфедератов, убрав с него фотошопом звездочки. Я с самого начала подозревал, что здесь что-то нечисто. Теперь все становится понятно. В Донбассе строят не русский, а американский мир! Весна была не русской, а американской!

Смотрите сами.

То ли в самом деле Плотницкий - рептилоид и жидомасон, как об этом говорят некоторые российские националисты. То ли просто сам «русский мир» является глубоко ущербным и вторичным по отношению к миру западному, поэтому обречен его копировать и имитировать всегда и везде.

Два года люди боролись с «неграми на танках» и «наемниками НАТО», а в итоге стали проводить «праймериз» и открывать «ДонМаки». Точно говорю, и тут без Госдепа не обошлось. Губарев - американский агент. Захарченко тайно получает указания от Нуланд и Обмамы. Плотницкий - марионетка Сороса. Помните, как недавно он пресмыкался перед американцем Монсоном и выкатывал ему поляну с красной икрой? Ну вот, и я тоже помню.

Говорить они могут, что угодно. Но судить людей нужно по делам, а не по словам.

Денис КАЗАНСКИЙ


Теги статьи: оккупированный ДонбассКазанский ДенисКазанскийЛНРДНР

Дата и время 03 октября 2016 г., 12:15     Просмотры Просмотров: 1011
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.161041