АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 12°C
Днепр: 14°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 10°C
Львов: 6°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

«Народный фронт» требует расширения санкций против РФ

«Народный фронт» требует расширения санкций против РФ
«Народный фронт» требует расширения санкций против РФ

Об этом на согласительном совете 3 октября заявил председатель фракции «Народный фронт» Максим Бурбак, передает корреспондент АСН.

«Международная следственная группа предоставила факты о катастрофе MH-17, которые дают нам основания утверждать, что это преступление организовано российской верхушкой и реализовано российскими военными и их пособниками. Первое и главное. Украина должна настаивать, что сбить МН-17 - это не отдельная трагедия и эпизод, а часть полномасштабной операции против Украины и всего мира. То, что они сбили самолет, должно стать началом системного расследования на международном уровне военного преступления... Рано или поздно Путин и его пособники окажутся на скамье подсудимых в Гааге», - заявил он.

Еще одним подтверждением незаконных действий РФ, по мнению Бурбака, стало задержание украинского журналиста Романа Сущенко.

Поэтому Бурбак обратился к руководству парламента: «Время не только продолжить, расширять санкции против РФ... Мы зарегистрировали проект закона о расширении санкций против России. Украина должна задать темп расширения международного давления, не только продолжения, но и расширения».

asn.in.ua


Теги статьи: Санкции против РоссииСущенко РоманМН17Бурбак МаксимНародный фронт

Дата и время 03 октября 2016 г., 13:12     Просмотры Просмотров: 809
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.06482