АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 13°C
Днепр: 15°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 13°C
Львов: 10°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 10°C
Ровно: 11°C

На Моторолу и Гиви уже охотятся – Ярош

На Моторолу и Гиви уже охотятся – Ярош
На Моторолу и Гиви уже охотятся – Ярош

Внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что боевиков Михаила Толстых (Гиви) и Арсения Павлова (Моторола) в скором времени ожидает судьба убитого главы террористической группировки «Оплот» Евгения Жилина.

 Новость сообщает «Пресса Украины»

Ярош уверен, что на вышеупомянутых террористов идет охота. И поскольку они не объявлены в международный розыск, а Европейский Союз не признает их военными преступниками то Гиви и Моторолу ждет наказание смертью.

«Меня уже 2,5 года никак не снимут с розыска Интерпола по представлению России. Но при всем при этом недавно я видел информацию, что Гиви и Мотороле было отказано взять их в розыск. Поэтому Европа их даже по не понятным мне обстоятельствам не воспринимает преступниками, а тем более – военными преступниками. Возможно, не дорабатывают наши правоохранительные органы. Я более чем убежден, что охота на них идет и сейчас. И мы видели несколько примеров проведения таких операций, попыток операций по ликвидации именно этих людей. К сожалению, они были неудачными. Но всему свое время под солнцем. Я думаю, в свое время такой же «Гнев Божий» их тоже настигнет», — отметил Дмитрий Ярош.

Напомним, что в подмосковном поселке Горки-2 в ресторане «Ветерок» был убит главарь группировки «Оплот» Евгений Жилин, который был одним из лучших друзей лидера террористов «ДНР» Александра Захарченко.


Теги статьи: ЯрошГивиМоторола

Дата и время 03 октября 2016 г., 22:20     Просмотры Просмотров: 3620
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.067558