АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 11°C
Днепр: 15°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 5°C
Сумы: 9°C
Львов: 5°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

Совет восстановления и развития мира в Украине возглавил Зубко

Совет восстановления и развития мира в Украине возглавил Зубко
Совет восстановления и развития мира в Украине возглавил Зубко

Совет по вопросам восстановления и развития мира в Украине возглавил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко.

Об этом говорится в постановлении №672 от 14 сентября, опубликованном в октябре. Заместителем главы совета назначен министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш. Всего в состав совета включено 23 человека. Совет является временным вспомогательным органом Кабмина, созданным для изучения проблемных вопросов, связанных с реализацией государственной политики в сфере восстановления и развития мира на территориях, подвергшихся негативному влиянию в результате вооруженного конфликта.

Заседания совета проводятся по решения главы, но не реже раза в квартал. Организационное, информационное, материально-техническое обеспечение деятельности совета осуществляет Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Совет должен содействовать координации деятельности центральных и местных органов исполнительной власти и взаимодействию с органами местного самоуправления по вопросам восстановления и развития мира на территориях, пострадавших в результате конфликта.

telegraf.com.ua


Теги статьи: Зубко Геннадий

Дата и время 04 октября 2016 г., 11:26     Просмотры Просмотров: 842
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.21109