АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 17°C
Днепр: 18°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 16°C
Львов: 13°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

В Москве настроены исключительно на конфликт – Геращенко

В Москве настроены исключительно на конфликт – Геращенко
В Москве настроены исключительно на конфликт – Геращенко

Заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко прокомментировала визит помощника Государственного секретаря Соединенных Штатов Виктории Нуланд в Россию. Представитель Вашингтона будет пытаться урегулировать ситуацию на Востоке Украины.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Геращенко считает, что Нуланд будет трудно на переговорах с помощником президента Российской Федерации Владиславом Сурковым. Заместитель спикера украинского парламента считает, что именно Сурков будет представителем России в переговорах по Донбассу.

«Нуланд летит в Москву для встречи с высокопоставленными чиновниками, для урегулирования ситуации на Донбассе. Это снова с Сурковым про Донбасс говорить, с автором «русской весны», которого аж распирает, что он советует «властелину мира» войну? Он способен лишь на дестабилизацию, а не на урегулирование. Что в Украине, что в Сирии. Как и многие в окружении Путина, эти высокопоставленные чиновники настроены исключительно на конфликт . И все они несут ответственность за войну в Украине, за сбитый «Боинг», за убийства тысяч украинцев. «Стабилизаторы - регуляторы», - написала Геращенко на собственной странице в соцсети.


Теги статьи: Геращенко ИринаРоссия

Дата и время 04 октября 2016 г., 12:50     Просмотры Просмотров: 891
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.145496