АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -8°C
Харьков: -5°C
Днепр: -2°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -9°C
Сумы: -6°C
Львов: -5°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -4°C
Ровно: -5°C

Путин сегодня вручал ордена в Киеве

Путин сегодня вручал ордена в Киеве
Путин сегодня вручал ордена в Киеве

"Орден имени Путина" переодетый в президента РФ неизвестный активист занес в Общественную приемную ГПУ и попросил передать лично Юрию Витальевичу Луценко. Символическое изображение ордена разместили на плакате. По центру ордена - улыбающийся президент Российской Федерации Владимир Путин. И надпись: "Спасибо, Юрий Луценко, за взятие НСЗ "Океан".

Позже "Путин" пояснил, что не анонсировал свою акцию из соображений безопасности.

"Я не анонсировал свою акцию, чтобы не спугнуть агентов ФСБ, которые засели в этих стенах и подыгрывают Кремлю. Например, передали Николаевский судостроительный завод “Океан” лицам, тесно связанным с первыми лицами Российской федерации. Печерский суд сделал это, по ходатайству Генпрокуратуры! Скажите, у нас на улице Резницкой находится Генеральная прокуратура кого: Украины, или России? Или специально, чтобы не смешить людей, из названия "Генеральная прокуратура Украины" убрали "Украины"?! Уважаемый Юрий Витальевич, раскройте глаза, посмотрите, в чьих интересах действуют Ваши подчиненные. Уверен, настоящий Путин стоя аплодирует сотрудникам ГПУ за убийство украинского судостроения вашими руками", - заявил активист сотрудникам ГПУ и Юрию Луценко.

Также "Путин" был замечен у здания Печерского суда. Напомним, именно Печерский суд своим решением от 9 сентября 2016 года арестовал все имущество ПАО НСЗ "Океан" и передал на ответственное хранение директору ООО "Океан-Судоремонт". "Ордена имени Путина - За взятие НСЗ “Океан" сегодня удостоились директор Николаевского ООО "Океан-Судоремонт" Леонид Шумило.

"Спасибо настоящим друзьям Кремля! Москва Вас не забудет!" - заявил "Путин" и удалился в неизвестном направлении.

Как сообщалось, 9 сентября 2016 года Печерский районный суд Киева арестовал имущество завода "Океан", передав его экс-президенту ПАО "НСЗ "Океан" Леониду Шумило на ответственное хранение.

Ликвидатор ПАО "Николаевский судостроительный завод "Океан" Ирина Сербин шокирована решением Печерского районного суда Киева относительно наложения ареста и определения "ответственного хранителя" имущества в то время, когда на предприятии-банкроте имеется законный ликвидатор.

Ранее, в комитете кредиторов "Океана" высказали опасения, что Российская Федерация и люди, связанные с Газпромом,  возвращают свое влияние в управлении заводом.

 

business.ua


Теги статьи: ПутинЛуценкоЗавод Океан

Дата и время 04 октября 2016 г., 18:46     Просмотры Просмотров: 2041
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.119447