АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 8°C
Днепр: 11°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 7°C
Львов: 7°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 7°C
Ровно: 7°C

Владимир Парасюк признался, что не сумел заполнить заумную электронную декларацию

Владимир Парасюк признался, что не сумел заполнить заумную электронную декларацию
Владимир Парасюк признался, что не сумел заполнить заумную электронную декларацию

Народный депутат Владимир Парасюк заявил, что при подаче электронной декларации не будет ничего скрывать, а до сих пор не зарегистрировал документ только потому, что есть определенные нюансы при заполнении, с которыми он пока не до конца разобрался. Об этом сообщает 112 Украина.

По словам Парасюка, сложности у него возникли при заполнении определенных пунктов электронной декларации, которые сопровождались слишком заумными формулировками.

"Я все подам, как должно быть: и свою декларацию, в которой покажу все, что есть, и декларацию родителей, и, если нужно, еще дальше семью. Мне нечего скрывать, нечего бояться. Есть определенные нюансы в плане заполнения, что там очень заумными фразами описывается та или иная строчка для заполнения", - заверил Парасюк.

Ранее "Страна" рассказывала о неизвестные факты из жизни Парасюка и его семьи. Мы изучили связи и прошлое знаменитого депутата, которое известно общественности намного меньше, чем его бурное настоящее.

Напомним, что недавно имя нардепа снова фигурировало в СМИ после его драки после эфира на телеканале. После этого полиция открыла уголовное дело, а мастера боевых искусств прокомментировали по просьбе "Страны" боевую технику во время драки нардепов.


Теги статьи: Электронные декларациисистема е-декларуванняПарасюк

Дата и время 05 октября 2016 г., 00:32     Просмотры Просмотров: 1523
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.227842