АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 14°C
Днепр: 14°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 13°C
Львов: 10°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

В России стали продавать настойку боярышника в круглосуточных автоматах

В России стали продавать настойку боярышника в круглосуточных автоматах
В России стали продавать настойку боярышника в круглосуточных автоматах

Настойка боярышника, чрезвычайно популярная у любителей дешевого алкоголя, в России теперь продается в круглосуточных автоматах. Несмотря на то, что по закону лекарственные препараты могут продаваться только в аптеках, владельцы бизнеса нашли выход - спиртовую настойку они продают под видом лосьона. На днях первые автоматы по продаже боярышника были установлены в Калуге.

Об этом сообщает местный ресурс "Калуга24"

"Калужские любители настойки боярышника получили возможность приобрести ее не заходя в аптеку. Теперь для этого достаточно опустить 20 рублей в торговый автомат под названием «Боярка». Один из таких автоматов был недавно установлен на стене открывшегося на пересечении Грабцевского шоссе и Моторной улицы в Калуге торгового дома «Мечта».

Настойку боярышника по 20 рублей за флакон автомат продает круглосуточно. На флаконах, впрочем, написано «Лосьон косметический». Но, судя по рекламе торговых автоматов «Боярка», появившейся в интернете, по флаконам разлит вовсе не лосьон, а именно настойка боярышника", - сообщают калужские журналисты.

Бизнесмены, придумавшие торговый автомат, готовы продавать свое изобретение во все регионы России и агитируют предпринимателей вкладываться в выгодный бизнес.

"На дворе сложные времена, спрос на лосьоны со стороны потребителей растет каждый день" - говорится в рекламном объявлении.

boyarka-1

Автоматы по продаже настойки боярышника также продаются практически на всех сайтах с рекламными объявлениями. "Самый выгодный бизнес в кризис" - пишут рекламодатели.

Жители Калуги уже успели записать на видео работу автомата в своем городе. Для того, чтобы купить бутылочку с настойкой, достаточно бросить в автомат две монеты по 10 рублей.

В социальных сетях жители РФ негативно отзываются о нововведении и предполагают, что оно приведет к распространению алкоголизма и увеличению количества пьяных на улицах.

vlada.io


Теги статьи: БоярышникАлкогольРоссия

Дата и время 05 октября 2016 г., 16:50     Просмотры Просмотров: 1731
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.141856