АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 13°C
Днепр: 14°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 12°C
Львов: 8°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

Сотрудник СБУ убил пьяного бомжа-нарушителя

Сотрудник СБУ убил пьяного бомжа-нарушителя
Сотрудник СБУ убил пьяного бомжа-нарушителя

Сотрудник СБУ насмерть сбил пьяного бомжа, перебегавшего дорогу в неположенном месте.

5 октября около 19:30 на ул. Ломоносова в Мелитополе Запорожской области сбили пешехода. Водитель автомобиля Volkswagen Passat двигался с севера на юг. За перекрестком ул. Ломоносова и Гризодубовой водитель иномарки сбил пешехода, который, якобы, внезапно оказался на проезжей части, сообщает сайт 0619.com.ua.

Мужчина от полученных травм умер на месте происшествия. По неофициальным данным, за рулем машины находился сотрудник СБУ 1971 года рождения.

Два человека – люди без определенного места жительства - пытались перебежать дорогу, передает издание РИА «Мелитополь». Один из них увидел автомобиль, не стал рисковать, другой выбежал под колеса. Оба были в нетрезвом состоянии. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП. Его собутыльник даже не знает фамилии погибшего. На вид мужчине примерно 50 лет. Водитель иномарки был трезв. Он тут же вызвал скорую и полицию на место ДТП.

В тот момент, когда уже работала полиция, были выставлены ограничительные фишки, но там же произошло еще одно мелкое ДТП. Дорогу не поделили красные "Жигули" и ДЭУ-Ланос. Никто из водителей не пострадал, но машины получили механические повреждения.


Теги статьи: ДТПСБУ

Дата и время 06 октября 2016 г., 12:59     Просмотры Просмотров: 1288
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.124165