АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 14°C
Днепр: 15°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 13°C
Львов: 11°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

«Укроборонпром» должен быть разрушен – Касьянов

«Укроборонпром» должен быть разрушен – Касьянов
«Укроборонпром» должен быть разрушен – Касьянов

Известный волонтер Юрий Касьянов считаетзаявление председателя комитета ВР по вопросам Нацбезопасности и обороны Сергея Пашинского об отсутствии в Украине потенциала ВПК правдивым. Он подтверждает, что Украина фактически ничего не производит нового для военного дела, а все новинки, используемые силами АТО на фронте, произведены либо частными фирмами, либо волонтерами.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Касьянов считает, что Пашинский наконец-то открыл глаза украинцам на горькую правду: Украина не произвела ничего нового, кроме миномета «Молот» и броневика «Дозор». Все остальное, по его словам, наследие СССР, отремонтированное и доработанное. Волонтер отметил, что с Пашинским нельзя не согласится и касательно его утверждения об отсутствии у Украины финансовой возможности произвести новый военный самолет.

«Не то что боевой самолет, даже беспилотник наш хваленый «Укроборонпром» построить не может. Показанный недавно руководству страны «ударный БПЛА» от завода Антонова - не более чем «аэродинамический макет», весьма похожий на китайский любительский «Муджин», а начинку к нему будут покупать у польского концерна WB Electronics. И что же тогда в нём украинского?» - говорит Касьянов.

По его словам, беспилотники и вооружения отечественного производства в Украине есть, но вот разработаны они либо волонтерами, либо частными фирмами, а не государственными.

«Не только есть, но и успешно применяется на войне. Нас, как всегда, выручают патриотизм, частная инициатива и энтузиазм. А вот «Укроборонпром» должен быть разрушен», - подчеркивает Касьянов. 


Теги статьи: УкроборонпромПашинськийПашинскийКасьянов Юрий

Дата и время 07 октября 2016 г., 11:56     Просмотры Просмотров: 1374
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.233997