АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Супруги-убийцы после коррекции ногтей хладнокровно расправились с маникюршей

Супруги-убийцы после коррекции ногтей хладнокровно расправились с маникюршей
Супруги-убийцы после коррекции ногтей хладнокровно расправились с маникюршей

Полиция поймала 41-летнего мужчину и его 38-летнюю жену, которые с помощью веревки и металлического предмета лишили жизни одесситку, а затем завладели ее имуществом.

В отдел полиции обратились родственники 38-летней местной жительницы, проживающей по улице Комарова в Киевском районе г. Одессы, и заявили, что женщина больше суток не выходит на связь. Прибыв на место, полицейские обнаружили тело одесситки, сообщаетпресс-служба полиции Одесской области. Пострадавшая скончалась от телесных повреждений в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушибленных ран головы, кровоизлияния шеи и странгуляционной борозды.

По факту умышленного убийства начато уголовное производство. В ходе следственно-оперативных мероприятий правоохранители установили личности злоумышленников. Под подозрение попали муж и жена, которые дружили с погибшей и были вхожи к ней в дом. Желая избежать уголовной ответственности, супруги скрывались. Однако в течение суток оперативники выяснили, что подозреваемые могут находиться у родственников в Беляевском районе.

Прибыв по нужному адресу, полицейские задержали злоумышленников и доставили их в отдел полиции.

В процессе досудебного расследования установлено, что у супругов возник умысел на завладение имуществом одесситки. Женщина работала мастером маникюра и принимала клиентов по месту жительства. Под предлогом коррекции ногтей, злоумышленники договорились о встрече. Захватив металлический предмет, супруги прибыли домой к своей знакомой.

Ничего не подозревающая женщина, впустила их в квартиру. Там она сделала своей подруге маникюр. Когда хозяйка жилища закончила работу, мужчина подошел к ней сзади и ударил металлическим предметом по голове. Пытаясь избежать нападения, несчастная стала кричать. Тогда злоумышленник вновь стал наносить ей множественные удары в область головы и конечностей. Потерпевшая упала на пол, но продолжала подавать признаки жизни. Нападавший передавил шею женщины веревкой. От полученных телесных повреждений одесситка скончалась на месте. Затем супруги, убежденные, что их жертва умерла, сняли с ее тела драгоценности. Осмотрев квартиру, злоумышленники также похитили имущество и деньги.

Золотые изделия супруги сдали в ломбард. На похищенные деньги они приобрели продукты, выкупили ранее сданные под залог инструменты, взяли в аренду автомобиль и направились к родственникам. Там злоумышленники были задержаны полицией.

«Правонарушителям сообщено о подозрении в совершении правонарушений, предусмотренных ч. 4 ст. 187 (разбой) и п. п. 6, 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает и.о. начальника Киевского отдела полиции Ирина Голодыченко. – Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы, с конфискацией имущества».

CRiME


Теги статьи: УбийствоКриминалОдесса

Дата и время 07 октября 2016 г., 14:45     Просмотры Просмотров: 1499
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Жінку, яку підозрюють у підпалі невістки, заарештували на два місяці
Раненный в голову и колено выстрелами меткого дворника. Бездомный вор отказался от госпитализации в Киеве. Видео
Нотариусам рассылают вирус от якобы судов. Киберполиция предупредила о новой кибератаке в Украине

В Киеве мужчина убил собутыльника табуреткой
История с прослушкой или «шпионские страсти» под Арабским культурным центром в Одессе
В Одессе от кори умер годовалый ребенок

Задушил возлюбленную: в Хмельницкой области судят местного “отелло”
В Одессе заселение военных в детский лагерь вызвало тревогу у родителей
Захват Одесского медицинского университета – идеальный пример абсолютной раскоординации всей государственной вертикали

Родители обвиняют врачей в халатности. В Одесской инфекционке умер полуторагодовалый малыш
Михаил Подоляк: “Патологическая анатомия”
Изнасилование 12-летней девочки в Николаеве: дело отправили в суд

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.23078