АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 15°C
Харьков: 18°C
Днепр: 20°C
Одесса: 19°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 16°C
Львов: 15°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 16°C
Ровно: 16°C

После 7 месяцев СИЗО Стас Краснов дал эксклюзивное интервью

После 7 месяцев СИЗО Стас Краснов дал эксклюзивное интервью
После 7 месяцев СИЗО Стас Краснов дал эксклюзивное интервью

Станислав Краснов уже две недели находится дома без какой-либо меры пресечения. После 7-и месяцев в СИЗО он был очень рад попасть домой и стал заново привыкать к повседневной жизни.

Находясь без наблюдения Стас не сделал ни одной попытки сбежать или скрыться. Это в очередной раз доказывает абсурдность так называемых рисков, на которые постоянно опирается прокуратура при избрании ему меры пресечения.

Конечно 7 месяцев заключения не остались незамеченными по отношению к состоянию здоровья Стаса, но патриотический дух не покинул его. Он намерен продолжить активистскую деятельность по окончанию «судилища».

Напомним, Станислав Краснов был задержан еще в феврале 2016 года. При задержании он, вместе со своей женой Оксаной были жестоко избиты сотрудниками СБУ. Ему инкриминируют подготовку террористического акта, незаконное обращение с оружием и государственную измену. Также, прокуратура предъявила Стасу подозрение в покушении на убийство.

Во время досудебного расследования, на протяжении полугода Станислав сидел в СИЗО. Но 19 сентября у Стаса закончилсястрок меры пресечения, а новая избрана не была, судебное заседание перенесли на 17 октября. Соответственно, Краснов вышел на свободу и уже две недели находиться дома без какой-либо меры пресечения.


Теги статьи: СИЗОКраснов Станислав

Дата и время 07 октября 2016 г., 17:26     Просмотры Просмотров: 1269
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.295653