АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 15°C
Харьков: 17°C
Днепр: 18°C
Одесса: 17°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 16°C
Львов: 14°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

В "ЛНР" придумали более суровое наказание за нарушение комендантского часа

В "ЛНР" придумали более суровое наказание за нарушение комендантского часа
В "ЛНР" придумали более суровое наказание за нарушение комендантского часа

С 1-го октября 2016 года за нарушение комендантского часа на территории "ЛНР" придется заплатить штраф, выполнить обязательные работы и быть готовыми к административному аресту.

Об этом сообщили в пресс-службе" МВД ЛНР".

«В течение сентября патрульные полицейские Луганска задержали за нарушение комендантского часа 127 человек. Но если раньше в наказание за такое правонарушение человек просто досиживал в городском или районном отделе полиции остаток ночи, то с 1 октября виновные в нарушении комендантского часа уже несут более суровое наказание», – говорится в сообщении.

Отмечается, что теперь нарушение комендантского часа влечет за собой штраф в размере от 500 до 2 тысяч рублей или обязательные работы на срок от 20 до 40 часов. Должностному лицу, нарушившему комендантский час, грозит штраф от 2 до 5 тысяч рублей или обязательные работы на срок от 20 до 40 часов.

«Если же нарушитель комендантского часа, помимо этого, еще и находился в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения, то сумма штрафа составит от 2 до 5 тысяч рублей. Штраф может быть заменен обязательными работами на срок от 20 до 100 часов, а также административным арестом на срок до 15 суток», – говорится в сообщении.

Должностных лиц, нарушивших комендантский час в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, ожидает штраф от 5 до 10 тысяч рублей, которые могут быть заменены обязательными работами на срок от 40 до 200 часов или административным арестом на срок до 15 суток.


Теги статьи: Комендатский часЛНР

Дата и время 07 октября 2016 г., 23:28     Просмотры Просмотров: 1409
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.079049