АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -9°C
Харьков: -6°C
Днепр: -3°C
Одесса: -2°C
Чернигов: -11°C
Сумы: -9°C
Львов: -6°C
Ужгород: -4°C
Луцк: -5°C
Ровно: -4°C

Я не вижу никакой агрессии со стороны российской элиты, — Кернес

Я не вижу никакой агрессии со стороны российской элиты, — Кернес
Я не вижу никакой агрессии со стороны российской элиты, — Кернес

На вопрос ведущей программы «Hard Talk» Натальи Влащенко о конфликте РФ и Украины городской глава Харькова заявил, что АТО «нас просто разъединяет».

«Я не вижу никакой агрессии со стороны российской элиты, тех, кого я знаю, в сторону Украины. Также не вижу никакой агрессии в сторону России. И я думаю, что главное отличие – то, что сегодня мы разъединены и то, что сегодня происходит в мире. С теми сегодня выводами и доводами, и агрессией России, которую привязывают для как бы достижения цели победы. Поэтому я думаю, что все, что происходит сегодня, антитеррористическая операция и т.д., нас просто разъединяет, — уверен Кернес.

Я считаю, что отстаивать свою родную территорию, где ты родился, это очень правильно. Поэтому мы отстаиваем Украину. И я всегда выступал за государственность, целостность Украины. И я думаю, что здесь вся дипломатическая работа, которая ведется сегодня, с теми уже результатами, которые есть у Украины и у мировой общественности. Я думаю, что скоро мы получим желаемый результат. И все эти военные, антитеррористические действия прекратятся», — отметил Кернес.

 


Теги статьи: Россия- агрессорКернес

Дата и время 08 октября 2016 г., 23:00     Просмотры Просмотров: 1626
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.113589