АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 21°C
Днепр: 21°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 20°C
Львов: 16°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 18°C
Ровно: 18°C

Касьянов объяснил, что такое разведение военных на примере соседа, который врывается в ваш дом

Касьянов объяснил, что такое разведение военных на примере соседа, который врывается в ваш дом
Касьянов объяснил, что такое разведение военных на примере соседа, который врывается в ваш дом

На воскресенье запланировано «разведение сторон» в Станице Луганской. Волонтер Юрий Касьянов объяснил, что это такое на примере квартиры. Он предлагает представить ситуацию, когда неадекватный сосед с дубинкой и ножом врывается к вам домой. После непродолжительного ожесточенного сражения, вам удается локализовать хулигана в одной из комнат.

«Вы звоните в полицию, в ЖЭК, в МЧС, вызываете неотложку. Вам сочувственно дышат в трубку, приезжают посмотреть на происшествие, осматривают поломанную мебель, синяки и порезы на жильцах квартиры. Находят и самого дебошира, которого тут же включают в состав комиссий по примирению сторон, и контролю за неприменением силы.

Бугай-сосед злорадно ухмыляется, и как-бы нечаянно опрокидывает дорогую вазу, и почти случайно разбивает старинный сервиз. Покидать вашу комнату самостоятельно или в сопровождении милиции он, очевидно, не собирается. Хулиган торжественно объявляет, что его здесь нет. И этим, кажется, всех, кроме вас, удовлетворяет...

Так происходит изо дня в день. Сосед методично гадит в вашей квартире. Вы всеми силами локализуете творимый им беспредел стенами и дверями одной комнаты. Приходящее ОБСЕ, то есть, полиция и Домком фиксируют разрушения, предпринимают дипломатические усилия, и предлагают всевозможные "дорожные карты" с замысловатым маршрутом, но с одними и теми же "контрольными" и "конечными" точками для агрессивного соседа - на вашей кухне и в вашей спальне...

В конце-концов всем этим добрым людям страшно надоедает каждый день ходить в вашу квартиру. Тогда они решают вас с соседом развести - вы отходите от дверей в комнату на метр вглубь коридора; злостный сосед, ломающий двери, также отступает на метр вглубь комнаты.

Добрые люди в восторге хлопают в ладоши. Сосед передает привет. А вы с ужасом ожидаете ночи...» - написал Касьянов.


Теги статьи: Донбассвойна АТОКасьянов Юрий

Дата и время 09 октября 2016 г., 12:04     Просмотры Просмотров: 1470
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.121486