АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -9°C
Харьков: -6°C
Днепр: -2°C
Одесса: -2°C
Чернигов: -10°C
Сумы: -7°C
Львов: -5°C
Ужгород: -4°C
Луцк: -5°C
Ровно: -6°C

"Блок Порошенко и Оппозиционный блок - это две руки, где одна другую моет", - Богуцкая

"Блок Порошенко и Оппозиционный блок - это две руки, где одна другую моет", - Богуцкая
"Блок Порошенко и Оппозиционный блок - это две руки, где одна другую моет", - Богуцкая

Вчера вечером клацала по пульту в надежде найти интересный фильм. Клацнула на Ньюз-ван, а там Гануся Герман ведет опрос граждан Украины, как они относятся к Медведчуку.

Я, конечно, понимаю, что это за Нюз-ван. Понимаю, что коллега Евгений, борец за социализм Рабинович, пресс-мысль Януковича- Ганна Герман и Виктор Медведчук - одна шайка- лейка. Приблизительно понимаю. кто постоянно смотрит этот канал и кто там голосует, потому что оказалось, что 70% украинцев верят в Медведчука и считают его патриотом Украины.

Вчера посмотрев на Анну Герман, которая тоже ведет там какой-то проект, и которая безустанно доказывала нам, насколько борется за мир Медведчук, она стала мне еще более противной, чем была раньше. И теперь мне совершенно понятно, почему Климкин, который был еще при Януковиче замом министра иностранных дел, против введения визового режима с Россией. Я не удивлюсь, если и он считает Медведчука - борцом за мир. Собственно говоря, наш президент, видимо считает именно так, если доверяет Медведчуку судьбу Украинцев и Украины в каких-то полу-тайных минских переговорах.

Я точно так же не удивлюсь, если подобный опрос будет проведен на 5 канале, и что ответ будет таким же, ведь уже совсем не секрет, что БПП с ОППО - это две руки, где одна другую моет. Ведь происхождение многих теперешних руководителей совсем не пролетарское.

Ведь практически все. а если не все, то многие нынешние представители власти начинали с одного и того же горнила - Партии Регионов. И если в ней не состояли, то в ней сотрудничали.

Я вспоминаю о том, как в 14 году Гануся Герман плакала на камеру, что ее босс ее же бросил и с миллиардами свалил, как Ефремов выступил с речью, что Янукович предательски сбежал, как они все боялись вообще вякнуть что-нибудь в защиту ПР. Даже название быстренько растворили, чтобы не быть замешанными в куче со сбежавшими "предателями" и их связями с российской оккупационной властью.

Теперь выясняется, что российская власть - вовсе не оккупационная, что Украине нельзя никак разрывать экономические отношения с давним партнером и что миллионы украинцев ездят в Россию к родственникам, рассказывая им. что в Украине все гуд, поэтому надо дружить.

Как же можно зомбировать людей, чтобы реально большой процент украинцев, которые раньше были против семьи Януковича, теперь яро защищают честь и достоинство клонов этой семьи. И это кроме тех. что просто на время притаились.

Прошло почти 3 года. Никто ни за что не ответил. И не ответит. Во всяком случае. при этой власти. Потому что она - зеркальное отражение предыдущей.

Liza Bogutskaya


Теги статьи: ПорошенкоМедведчукГанна ГерманБогуцкая

Дата и время 09 октября 2016 г., 12:21     Просмотры Просмотров: 1328
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Тимошенко vs Порошенко: стали известны ставки европейских букмекеров
’’Черный Ленин ДНР’’ разразился угрозами ’’Антихристу’’ Порошенко: эпичное видео
Томос ПЦУ: Епифаний поблагодарил Порошенко за помощь

Всемирный банк решил выделить Украине гарантий на €750 млн
"Ежедневная молитва и зарядка": Порошенко рассказал, как ему удается поддерживать себя в форме
Российский олигарх Фукс тайно встречался с Порошенко: СМИ показали видео

«Если не я, то Путин»: эксперт предупреждает об опасном сценарии Порошенко
Тимошенко предупреждает об «эпохальной авантюре» Порошенко
Порошенко обогнал Зеленского в симпатиях киевлян – опрос

Леонид Швец: “Откуда в бедной стране столько денег?”
Жить будем плохо, но недолго: экономист о последствиях возможного «второго срока» Порошенко
Порошенко использовал итоговую пресс-конференцию для пропаганды – политолог

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.024279