АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Жительницу Черноморска с четырьмя детьми пытаются поселить в отравленную ртутью квартиру

Жительницу Черноморска с четырьмя детьми пытаются поселить в отравленную ртутью квартиру
Жительницу Черноморска с четырьмя детьми пытаются поселить в отравленную ртутью квартиру

В адрес редакции "Новости Украины- From-UA" с просьбой о помощи обратилась жительница города Черноморск (бывший Ильичевск) Вероника Савченко.

Женщина утверждает, что власти города и руководство порта собираются переселить ее семью в квартиру, концентрация паров ртути в которой превышает допустимые нормы в 10 раз. Приводим сообщение полностью:

«Помогите, пожалуйста, моей семье. Нашу семью (из 7 человек: четверо несовершеннолетних детей, один из них грудной 7 месяцев, двое инвалидов - мать 2гр и дочь инвалид детства) городские власти г.Черноморска (бывший Ильичевск) вместе с руководством порта хотят переселить в квартиру в которой опасно жить для здоровья. 14 лет назад нас выселили из этой квартиры, так как концентрация паров ртути превышала в 100 раз. Мы чудом остались живы. Теперь они утверждают, что там все хорошо. Прилагаю Вам во вложении Акт МЧС от 20.09.2016г. который они не хотят брать во внимание потому, что МЧС я вызвала сама, а также письмо от руководства ГЖКХ о том, что я должна принять ключи от этой квартиры, а соответственно освободить портовое общежитие, которое нам было предоставлено временно. С нашим токсическим отравлением переселение в эту квартиру равносильно смерти».


Теги статьи: ИльичевскЧерноморск

Дата и время 09 октября 2016 г., 14:24     Просмотры Просмотров: 1587
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы открытие рынка земли?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.912765