АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 15°C
Харьков: 15°C
Днепр: 16°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 15°C
Львов: 12°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 13°C
Ровно: 13°C

В НАТО признали для себя полезным опыт войны Украины с Россией

В НАТО признали для себя полезным опыт войны Украины с Россией
В НАТО признали для себя полезным опыт войны Украины с Россией

В НАТО считают для себя важным украинский опыт ведения вооруженного противостояния с Россией на Донбассе.

Об этом заявил руководитель Бюро национальной безопасности Польши Павел Солох после встречи с секретарем СНБО Украины Александром Турчиновым, передает online.ua «Нашей целью является общее видение и понимание будущего.

И, конечно, самый главный вопрос, который мы решаем, чтобы украинский вопрос не был забыт и отодвинут «на поля» международной политики», — сказал он. В то же время, Солох подчеркнул, что безопасность Украины — это не только вопрос безопасности Польши и Балтийских стран, так называемого восточного фланга НАТО, — это вопрос международной европейской безопасности». Читайте также: «Мы постоянно напоминаем нашим партнерам в Европе, кто является агрессором, а кто — пострадавшей стороной.

В процессе реализации Минских соглашений мы постоянно делаем акцент на этом», — рассказал польский чиновник. Солох отметил, что «Польша высоко оценивает достижения Украины на пути реформ, особенно учитывая то, что они реализуются в условиях боевых действий на Донбассе».

«Хочу заверить, что главным вопросом Польши является сохранение единства и партнерства на уровне НАТО и Евросоюза с Украиной — братской и дружественной страной — для сохранения единого фронта по отношению к агрессору», — резюмировал глава Бюро нацбезопасности Польши



Теги статьи: НАТОУкраинаРоссия

Дата и время 11 октября 2016 г., 14:04     Просмотры Просмотров: 642
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.785237