АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -7°C
Харьков: -3°C
Днепр: -2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -7°C
Сумы: -3°C
Львов: -2°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Злочевский доказал свою правоту в украинских и британских судах, его компания продолжает добывать газ для Украины – эксперт

Злочевский доказал свою правоту в украинских и британских судах, его компания продолжает добывать газ для Украины – эксперт
Злочевский доказал свою правоту в украинских и британских судах, его компания продолжает добывать газ для Украины – эксперт

Аналитик специализирующейся на рынках энергоносителей консалтинговой компании UPECO, главный редактор профессионального издания «НефтеРынок» Александр Сиренко прокомментировал на своей странице в facebook снятие с розыска собственника крупнейшей газодобывающей компании Украины Burisma Group Николая Злочевского. Эксперт связывает давление с политическими гонениями и полным игнорированием профессиональной деятельности.

«Силовое давление на частников, сопряжённое на время разбирательства блокированием счётов компаний, как по мне - не иначе как попытка использования власть для получения дивидендов для себя/для партии. Жалко что потеряно время.

Свежая новость: одна из крупных добывающих частных компаний в судах - украинских и британских доказала свою правоту в коммерческой деятельности. Burisma Николая Злочевского через суд отбросила обвинения ГПУ.

А что вы хотели? Английский суд оправдал, в США говорят ок, компания продолжает бурить и платить миллиарды в бюджет. Так бы каждый, кто сейчас при власти - работал и платил.

Что это значит и о чем мало известно политизированной общественности? Злочевский кроме добычи имеет сервисную компанию, и это едва ли не единственный бизнесмен в Украине, который приобрёл в кризисные для отрасли 2 года современный парк техники. Уж поверьте, выглядят американские станки не хуже, чем УГДэшные в фейсбуке. Сейчас, после судов, это "железо" загудит на нескольких месторождениях, что уже в ближайшее время даст стране реальный газ. 
Следите за статистикой, вскоре частники перейдут 12 млн куб/сут», - отметил в посте Сиренко.

По его словам, в украинском обществе принято считать олигархов негативными героями. Это суждение удобно прежде всего политикам, чтобы найти врага и сделать видимость, что брошена целая армия на борьбу с неугодными. «Что произошло с добытчиками после последней революции: за два года "перекошмарили" практически всех крупных игроков, обыски, обвинения. Слава Богу, от главного рейдера - Яценюка, впаявшего высокую ренту, удалось отмахаться, хотя последствия до сих пор расхлебываем, компании только в этом году возобновляют программы бурения, что в будущем даст результат», - отметил Сиренко. 


Теги статьи: Злочевськийниколай злочевскийСиренко АлександрГазСудBurismaЗлочевский

Дата и время 11 октября 2016 г., 17:05     Просмотры Просмотров: 1031
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Украинцам разрешили не платить долги за газ
В Харькове пьяный сосед убил 78-летнюю женщину за 2 литра самогона
Громкое убийство на Закарпатье: суд отправил под арест подростка, зарезавшего одноклассника

Суд объяснил ошибкой решение об освобождении малолетнего убийцы на Закарпатье
У Київоблгазі сумніваються, що в Фастові вибухнув газ
Янукович забрал свои деньги из украинских банков: суд обвиняет Луценко

Суд разморозил десятки счетов близких к Януковичу фирм
Газовики сообщили, что указанный в новых платежках долг можно не платить
Литвин засветился в компании «оппоблоковцев»: просит суд признать незаконной поддержку автокефалии УПЦ

Запорожская судья показала адвокату неприличный жест во время судебного заседания
Тимошенко объяснила, за счет чего она снизит тарифы
Жителю Одессы по имени Хуй пришлось судиться из-за него

Комментарии:

comments powered by Disqus
15 декабря 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.350625