АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 14°C
Днепр: 15°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 14°C
Львов: 11°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

Злочевский доказал свою правоту в украинских и британских судах, его компания продолжает добывать газ для Украины – эксперт

Злочевский доказал свою правоту в украинских и британских судах, его компания продолжает добывать газ для Украины – эксперт
Злочевский доказал свою правоту в украинских и британских судах, его компания продолжает добывать газ для Украины – эксперт

Аналитик специализирующейся на рынках энергоносителей консалтинговой компании UPECO, главный редактор профессионального издания «НефтеРынок» Александр Сиренко прокомментировал на своей странице в facebook снятие с розыска собственника крупнейшей газодобывающей компании Украины Burisma Group Николая Злочевского. Эксперт связывает давление с политическими гонениями и полным игнорированием профессиональной деятельности.

«Силовое давление на частников, сопряжённое на время разбирательства блокированием счётов компаний, как по мне - не иначе как попытка использования власть для получения дивидендов для себя/для партии. Жалко что потеряно время.

Свежая новость: одна из крупных добывающих частных компаний в судах - украинских и британских доказала свою правоту в коммерческой деятельности. Burisma Николая Злочевского через суд отбросила обвинения ГПУ.

А что вы хотели? Английский суд оправдал, в США говорят ок, компания продолжает бурить и платить миллиарды в бюджет. Так бы каждый, кто сейчас при власти - работал и платил.

Что это значит и о чем мало известно политизированной общественности? Злочевский кроме добычи имеет сервисную компанию, и это едва ли не единственный бизнесмен в Украине, который приобрёл в кризисные для отрасли 2 года современный парк техники. Уж поверьте, выглядят американские станки не хуже, чем УГДэшные в фейсбуке. Сейчас, после судов, это "железо" загудит на нескольких месторождениях, что уже в ближайшее время даст стране реальный газ. 
Следите за статистикой, вскоре частники перейдут 12 млн куб/сут», - отметил в посте Сиренко.

По его словам, в украинском обществе принято считать олигархов негативными героями. Это суждение удобно прежде всего политикам, чтобы найти врага и сделать видимость, что брошена целая армия на борьбу с неугодными. «Что произошло с добытчиками после последней революции: за два года "перекошмарили" практически всех крупных игроков, обыски, обвинения. Слава Богу, от главного рейдера - Яценюка, впаявшего высокую ренту, удалось отмахаться, хотя последствия до сих пор расхлебываем, компании только в этом году возобновляют программы бурения, что в будущем даст результат», - отметил Сиренко. 


Теги статьи: Злочевськийниколай злочевскийСиренко АлександрГазСудBurismaЗлочевский

Дата и время 11 октября 2016 г., 17:05     Просмотры Просмотров: 1002
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Скандальный глава Госавиаслужбы и протеже Коломойского восстановился в должности
Харьковский судья Росоха вынес решения в пользу земельного рейдера Оборы
Коломойский может лишить Украину зарубежных активов: о чем речь

НАБУ пыталось получить от Скаленко недостоверные показания против Мартыненко, - адвокат
Одесский авторемонтный завод ушел компаниям Альперина
Стало известно, когда состоится рассмотрение дела в отношении Розенблатта и Полякова

Історія Дмитра Малиновського: як «загиблий» у Луганську одесит воскрес власником замку у Франції
Добробатовца из "Донбасса" Жака выпустили под домашний арест после года в СИЗО
Илон Маск покинул пост главы Tesla

Суд в Мариуполе приговорил двух россиян к 10 годам тюрьмы за сотрудничество с «ДНР»
’’Судороги по всему телу’’: появились подробности нового скандала с Зайцевой
Добробатовца из "Донбасса" Жака выпустили под домашний арест после года в СИЗО

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.10896