АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -11°C
Харьков: -7°C
Днепр: -3°C
Одесса: -3°C
Чернигов: -11°C
Сумы: -8°C
Львов: -8°C
Ужгород: -4°C
Луцк: -6°C
Ровно: -7°C

"Укргаздобыча" заявила об аресте своих счетов

"Укргаздобыча" заявила об аресте своих счетов
"Укргаздобыча" заявила об аресте своих счетов

Компания "Укргаздобыча" заявила, что ее счета заблокированы и теперь она не может эффективно вести производственную деятельность по добыче природного газа. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

- ПАО "Укргаздобыча" cтало известно об аресте денежных средств компании на счетах и остановке осуществления любых расходных операций, таких как выплата зарплаты работникам, перечисление налогов в бюджет и тому подобное, - сказано в сообщении.

По их информации, исполнительная служба арестовала счета еще до вручения постановления ДВС об открытии исполнительного производства.

- В каждом из шести банков, в которых имеются счета "Укргаздобыча", был наложен арест на полную сумму задолженности, то есть на общую сумму около 167,5 миллионов гривен, - рассказали в компании.

Ранее в рамках расследования злоупотреблений в "Укргаздобыче" были задержаны десять человек, подозреваемых в хищении госимущества в виде газа украинской добычи. Позже суд арестовал всех фигурантов на 60 дней.

- Перенос слушания дела является естественным решением, которое должно быть принято еще в пятницу в связи с состоянием здоровья Постного. Он находится в состоянии, которое не дает ему возможности быть участником судебного процесса и воспринимать, что с ним происходит, о чем мы с начала судебного заседания отмечали в суде, - сказал он.


Теги статьи: Постный ВалерийУкргаздобыча

Дата и время 12 октября 2016 г., 00:51     Просмотры Просмотров: 1458
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.05095