АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -1°C
Сумы: 0°C
Львов: 1°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Луганский партизан рассказал, чего хотят в ЛНР

Луганский партизан рассказал, чего хотят в ЛНР
Луганский партизан рассказал, чего хотят в ЛНР

Местным жителям все равно, кто пришел — красные, белые или российские военные.

Еще до вооруженного конфликта на востоке Украины многие жители Донбасса перестали верить властям и жили по принципу — «красные пришли, белые, лишь бы хату не трогали»

Об этом разведчик и партизан Владимир Жемчугов рассказал в интервью «Главреду«.

«За время становления «самостійної та незалежної України» всем было параллельно, что происходит на Донбассе. А он и так был депрессивным регионом, там проблем было в два раза больше, чем у людей, скажем, в центре Украины. Страна жила подъемами и спадами. (Можно смотреть по курсу доллара — с 1,5 гривны он вырос до 8-ми.) Свои же грабили Украину — власть, олигархи. Проходили предательские выборы, депутаты постоянно обманывали. Взять хотя бы нашего депутата из Красного Луча — Александра Ржавского. Все знали, какой он аферист — после избрания «кинул» краснолучан и на деньги. Но все равно на него возлагались надежды. И его предательство было последней каплей — во власть перестали верить», — рассказывает партизан.

По его словам, на этом фоне казалось, что Россия поднимается: «А тут еще со всех сторон было слышно, что совсем рядом наши братья и сестры, и как хорошо быть нам с Россией».

«Помните фильм «Свадьба в Малиновке»? Так вот на Донбассе, да и в других регионах, такая ситуация — никто не верит власти. Я спрашивал, неужели люди не видят, что пришли российские войска? И слышал в ответ: мне все равно — красные пришли, белые, лишь бы мою хату не трогали и картошку на огороде не воровали. Хоть китайцы пусть придут, и пенсию платят юанями…», — посетовал Владимир Жемчугов.


Теги статьи: оккупированный ДонбассДонбассЖемчугов Владимир

Дата и время 12 октября 2016 г., 12:03     Просмотры Просмотров: 1356
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
09 декабря 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.109377