АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 12°C
Днепр: 15°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 11°C
Львов: 6°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 6°C
Ровно: 6°C

Львовский мусор атаковал житомирский заповедник

Львовский мусор атаковал житомирский заповедник
Львовский мусор атаковал житомирский заповедник

Об этом сообщают районные журналисты, ссылающиеся также на председателя Народичской РГА Виктора Пащука. По их данным, 11 октября на трассе между Базаром и Народичами сотрудники заповедника «Древлянский» обнаружили несанкционированный сброс мусора.

«Выезжал последний мусоровоз жёлтого цвета, работники ехали навстречу и попытались остановить грузовик. Водитель не остановился, а записать номера они не успели… Мы, представители РГА, туда поехали с нашим местным журналистом. Там, недалеко от проезжей части выгрузили машин 5 отходов, тонн 100 будет. В мусоре нашли квитанции со львовскими реквизитами», — рассказал Пащук, уточнив, что речь идёт непосредственно о территории заповедника.

По словам главы райгосадминистрации, 11 октября он позвонил в областное управление полиции, облсовет и ОГА, однако не смог связаться с их руководителями, поскольку все они были на различных выездах в Житомире и Киеве. Как отмечают житомирские СМИ, местное население намерено организовать выездные рейды и дежурства в «Древлянском». 

2 октября на территории Ружинского района Житомирской области полиция составила админпротокол о несанкционированном вывозе мусора. Нарушителями оказались львовские фирмы.

Таймер


Теги статьи: ЖитомирМусорЛьвовский мусор

Дата и время 12 октября 2016 г., 19:32     Просмотры Просмотров: 1095
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.316159