АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 2°C
Днепр: 4°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

ЭЛИТНОЕ ЖИЛЬЁ МИНИСТРА ЭКОЛОГИИ ОСТАПА СЕМЕРАКА

ЭЛИТНОЕ ЖИЛЬЁ МИНИСТРА ЭКОЛОГИИ ОСТАПА СЕМЕРАКА
ЭЛИТНОЕ ЖИЛЬЁ МИНИСТРА ЭКОЛОГИИ ОСТАПА СЕМЕРАКА

Журналистское расследование «Наблюдателя» о деятельности «экологически чистого» на руку госчиновника – министра Остапа Семерака всколыхнула общественность.

Одними из первых возмутились работники Министерства экологии и природных ресурсов. Так, член общественного совета Министерства экологии Валерий Черный на своей странице в Facebook сообщил о том, что  совсем недавно министр Семерак приобрёл себе элитное жильё в центре столицы.

ог6не

Валерий Черный выложил на суд общественности фотографии «новостроя», в котором будет проживать  господин Семерак, и вполне оправданно возмутился, мол, откуда столько денег, ведь подобные апартаменты стоят целое состояние!?

ьогтнр

Согласно документам на недвижимость, роскошные хоромы в Киеве Остап Семерак приобрёл, будучи уже при своей высокой должности, — об этом свидетельствует информация в справке из Государственного реестра о праве на недвижимое имущество. С ней вы можете ознакомиться ниже.

InformDovidka (1)_1

 

InformDovidka (1)_2

InformDovidka (1)_3_1

В наших предыдущих материалах мы уже рассказывали вам, откуда у министра миллионы.  А сегодня стало известно ещё об одной схеме обогащения Остапа Михайловича. Как сообщил член общественного совета Министерства экологии Валерий Черный, чиновник решил воспользоваться предложением Министерства финансов сократить расходы на геологическую сферу и вместо предложенных 10% «отжал» у геологов целых 32%! По словам активиста, 28% недофинансирования отразились не только на отрасли, но и на кошельке простых людей, работников государственных предприятий, которым урезали заработные платы. «В то время, когда Семерак  до предела урезает  заработные платы рядовым работникам геологической отрасли, – он увеличивает зарплаты и премии работникам своего министерства», — подтвердил нашим журналистам Валерий Черный. Активист уверяет, что так называемые «сэкономленные» средства никак не отразятся на благосостоянии Украины и вряд ли пойдут на развитие социальной сферы либо защиту страны. А вот в карман министра и его пешек – запросто! 


Наблюдатель


Теги статьи: СемеракСемерак Остап

Дата и время 13 октября 2016 г., 13:59     Просмотры Просмотров: 1571
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.438367