АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 2°C
Днепр: 4°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

На Западе допускают ликвидацию ФСБ причастных к падению MH17 - Береза

На Западе допускают ликвидацию ФСБ причастных к падению MH17 - Береза
На Западе допускают ликвидацию ФСБ причастных к падению MH17 - Береза

Расследование катастрофы Боинга МН-17 над Донбассом 17 июля 2014 года подходит к завершению и вскоре РФ признают виновной стороной. Эксперты на Западе понимают, что к этой трагедии причастно высшее руководство России, но допускают, что дело до суда может не дойти в результате возможной ликвидации ФСБ участников преступления, даже среди высоких должностных лиц в российском государстве. Об этом на своей странице в соцсети сообщил нардеп Борислав Береза.

Новость передает «Пресса Украины».

По словам нардепа, расследованием катастрофы занимались свыше 1000 экспертов, и вскоре РФ признают виновной в указанной трагедии. Существуют данные спутников, демонстрирующие поминутное перемещение зенитно-ракетного комплекса из РФ, которым сбили малазийский самолет. Провелась работа над анализом разговоров по телефону причастных к преступлению, и их личности установлены. Существуют показания свидетелей о планировании этого преступления высшим руководством РФ. Кроме того, утверждает Береза, существуют доказательства, подтверждающие, что сбить хотели все-таки российский самолет, чтобы потом обвинить Украину. 

Но эксперты не уверенны, что виновные в преступлении в конечном итоге окажутся в суде, отмечает Береза. «Причина их сомнений заключается в том, что они подозревают, что никто из них, скорее всего, не доживет до суда. Россию ждут скоропостижные смерти. Предполагают, что тот же Шойгу будет устранен российскими спецслужбами, а инфаркт это будет или автокатострофа, уже не важно. Тех, кто помельче «утилизируют» без шума. Россия будет делать все, чтобы минимизировать скандал. И зачистка участников этого преступления - это одна из технологий которую ожидают от России», - написал Береза.

Но как бы там ни было, результатом процесса будет весьма серьезное наказание для России, считает нардеп. «Ведь в Европе свято чтут завет Достоевского - «За любым преступлением должно следовать наказание». Так и будет», - резюмировал он.

Ранее международная группа следователей, проведя расследование выяснила, что малазийский самолет МН17 был сбит выпущеной ракетой российского зенитно-ракетного комплекса «Бук», который был завезен на территорию подконтрольную незаконным вооруженным формированиям  Донбасса. Комплекс во время пуска ракеты находился возле Первомайска. Сразу после поражения цели «Бук» срочно был перемещен на территорию России.

РФ свою причастность к трагедии не признала. Представитель российского оборонного ведомства Игорь Конашенков заявил, что зенитно-ракетные комплексы вооруженных сил Российской Федерации, в том числе «Бук», никогда не пересекали российско-украинскую границу.


Теги статьи: ФсбБереза БориславBoeing 777МН17

Дата и время 14 октября 2016 г., 11:16     Просмотры Просмотров: 1072
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

СБУ рассказали о провокациях спецслужб РФ в Европе
’’Пытал после задержания’’: в России придумали новое обвинение захваченному сотруднику СБУ
Все из-за Крымского моста: в России выступили с наглыми обвинениями в адресс Украины

’’Нацелили артиллерию’’: в России объяснили нападение на корабли Украины
Омельченко вспомнил, как Тимошенко задержали в Москве с контрабандными 100 тысячами долларов
Подставные свидетели: как ФСБ пытается фальсифицировать "дело Гриба" прямо в ходе суда

В СБУ намерены пересажать священников УПЦ МП
Береза: Договор о дружбе с РФ разрывать нельзя
Климкин заявил об опасности Беларуси: в чем дело

В России хотят наградить военных, которые напали на украинские катера
В Одессе у мэрии подняли флаг ВМС Украины. Его не снимут, пока украинские моряки не вернутся домой
Екатерина Смаглий: Как работает западная «экспертная машина» на службе Кремля

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.398651