АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 19°C
Днепр: 19°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 18°C
Львов: 14°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 16°C
Ровно: 16°C

Никто не любит охранников в супермаркетах

Никто не любит охранников в супермаркетах
Никто не любит охранников в супермаркетах

Никто не любит охранников в супермаркетах.

Они бывают хамовиты, плохо обучены. Иногда быкуют, лезут в сумки, запрещают входить с рюкзаком. Но когда случается махач: охранники против воров, я однозначно за охранников. Потому что охранник супермаркета не залезет в мою квартиру, а вор залезет. Максимум, что может сделать мне охранник - нагрубить. Бандит легко может всунуть нож под ребро, как два дня назад в Запорожье. Там вор (на фото) убил охранника АТБ за то, что тот не дал украсть бутылку коньяка.

А еще бытует мнение, что воры в супермаркетах чуть ли не народные герои-робингуды - доведенные до отчаяния, ворующие продукты у коммерсантов, чтобы прокормить бедных детей. Неправда. Лично мне на неделю хватает килограмма гречки, и трех буханок белорусского. Это стоит меньше, чем один день неквалифицированной работы, которой вокруг полно. Значит, воруют не затем, чтобы не умереть с голоду. Тогда зачем? А потому, что считают себя лучше нас, дураков, зарабатывающих деньги честным трудом. Мы в их системе понятий - лохи, существующие, чтобы ворам было с чего жить.

И не надо тешить себя иллюзиями, что кражи - проблема торгашей. Начав красть и вкусив легких денег, вор на супермакетах не остановится. Будьте уверены, халява затягивает и завтра он пойдет грабить вас. Поэтому мне не жалко побитых воров. Вот вообще.

Сергей МАРЧЕНКО


Теги статьи: СупермаркетыОхрана

Дата и время 14 октября 2016 г., 11:30     Просмотры Просмотров: 989
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054629