АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Павла Бондаренко возмутили очередные заявления Надежды Савченко

Павла Бондаренко возмутили очередные заявления Надежды Савченко
Павла Бондаренко возмутили очередные заявления Надежды Савченко

Павел Бондаренко высказал свое мнение в социальных сетях относительно Надежды Савченко, которая сообщила сенсацию, от которой журналист в другой ситуации, если бы это не рассказывал член вечно лживой «Родины» уже бы кабанчиком побежал в магазин. Как подчеркнул блогер, со слов Надежды оказывается, что «Л/ДНРовские» «посони» уже все осознали, перевоспитались, перековались; надели вышиванки и стали на низкий старт, ударяя копытом о землю, и собрались слиться в экстазе с матушкой-Украиной. Но...

Новость сообщает «Пресса Украины».

Свой очередной пост Павел Бондаренко начал с приветсвия дорогих читателей. «Сегодня я злой. Сначала попало существо (человеком не могу его назвать), которое обозвало нас «чоколятными чухраинцямы» и номинировало украинцев на премию Дарвина (себя, наверное, считает гением с дополнительной хромосомой), потом еще один хам нарисовался уже на блоге. Из «Русскава мира». А день завершается партией «Родина» (бывшая «Батькивщина») и ее первым номером в избирательных списках», - написал на своей странице в социальных сетях Павел Бондаренко.

Прежде всего, писателя удивило то, что Надя Савченко уже имеет собственную пресс-службу, ибо как-то вдруг опровергла ее заявление, объявив, что она действительно была на территории «ДНР» и разговаривала разговоры с местными «посонами».

Журналист считает, что Надя привезла нам сенсацию, от которой он бы, в несколько другой ситуации, если бы это не рассказывал член вечно лживой «Родины» уже бы кинулся кабанчиком в магазин. Блогер констатирует, что со слов Савченко оказывается, тамошние «посоны» уже все осознали, перевоспитались, так сказать, перековались; надели вышиванки и стали на низкий старт, ударяя копытом о землю - собрались слиться в экстазе с матушкой-Украиной.

И беда в том, продолжает с иронией писатель, что «злой Порошенко» не хочет разговоры разговаривать с «посонами», не хочет принимать блудных сыновей в свое лоно, ведь, по словам «эспердов «Родины» (бывшая «Батькивщина» - уточнение автора поста) - Порошенко и олигархам война выгодна, поэтому они ее не хотят кончать, а «посонов» в вышиванках в упор не видят, а наоборот всё везут и везут бронемашины и снаряды на передовую, чтобы стрелять в вышитые груди истинных украинцев: Захарченко, Моторолы, Беса, Гиви. По словам Павла Бондаренко, Надежда Савченко так и сказала на Парламентской ассамблее Совета Европы.

Кроме того, журналист сообщает, что еще Савченко сказала, что Порошенко виноват в том, что бедные Бес и Гиви голодают, а потому вынуждены за какие-то пятнадцать тысяч рублей идти убивать украинских солдат. Оказывается, что у них, даже, слезы капают на вышиванки, но некому им оказать помощь - кушать очень хоцца. Так и сказала первый номер «Родины» на Парламентской ассамблее Совета Европы.

«Я была на оккупированной территории недавно. Общалась с людьми. И с теми, кто брал меня в плен. Настроения там изменились у семидесяти процентов людей. И те, кто держал меня в плену, сегодня жалеют, что подняли оружие и хотят вернуться в Украину... Есть многим нечего. Идут служить в отрядах по пятнадцать тысяч рублей в месяц», - сказанные слова Савченко в ПАСЕ подаются на языке оригинала.

«Долбанный тульский пряник! Я бы не только за бутылкой от таких новостей сбегал бы - я бы еще и посылочку собрал голодающим «посонам» - пусть кушают, сиротки. А захарченко выслал бы фуфырик «перцовки», ему, сердечному, не на что купить. Если бы...», - комментирует сказанное писатель.

Если бы, по словам Павла Бондаренко, двумя днями ранее пресс-служба народной героини не возразила официально сам факт поездки героини. Похоже на то, рассуждает журналист, что Савченко свой вояж афишировать не собиралась и рассказывать о нем в ПАСЕ также. Он уточняет, что если бы ребята с фронта ее не поймали на горячем, то ее братание с голодными «посонами» так и осталось бы тайной за семью замками.

Исходя из выше приведенного, у блоггера возникает несколько вопросов, как к Савченко, так и в целом ко всей партии «Родина»:

- какой же была настоящая цель тайного вояжа народного депутата Савченко к врагу? 

- о чем она договаривалась с Захарченко?

- кто из руководства партии санкционировал ее поездку? 

- какие инструкции давал? 

- тот страшный обстрел позиций наших воинов под Мариуполем, который совершили «посони», что мечтают вернуться в лоно - не является следствием тех «тьорок»?

Писатель также добавил еще одно, что Надежда Викторовна все время рассказывает, как боевики раскаялись и хотят вернуться. Но, уточняет Павел Бондаренко, только не объясняет, почему они этого не делают - сдались бы, и им вышла бы амнистия. Ведь если верить Касьянову и Лещенко, заявляет журналист, то президент у нас очень добрый к боевикам. Блогера просто удивляет, почему если они раскаялись, то не бросят автоматы и одной дождливой ночью не разойдутся по домам? Почему бы им не вернуться в Бурятию, Хакасию, Вологду и Тамбовщину?

Павлу Бондренко интересно, что, призывая Порошенко к прямым переговорам с Захарченко, мол, только так можно добиться мира, надежда украинской нации параллельно огорошивает сообщество открытием: «А командир каждого подразделения «ЛНР» и «ДНР» – российский офицер. Это уже фактически – российская армия», - цитата Савченко подается на языке оригинала.

«Вот убейте меня - не понимаю логики господ и дамы из партии «Родина» (бывшая «Батькивщина») - и нафига же Порошенко разговаривать с Захарченко, если там командуют российские офицеры и Донбасс фактически, как выразилась Надя - оккупирован Россией? Это все равно, если бы Сталин вел переговоры с неким полицаем», - подчеркивает писатель, которому логики «Родины» не понять никогда. Он также уточняет, разве что принять как аксиому, что там логикой не пахнет, а воняет ложью. Добавляя, что там вся партия, включая фюрера прованялась.

Журналист приводит как пример то, что в 2008 году партия давала обязательство отменить мораторий на продажу сельскохозяйственной земли и в студии «Шустрого» рассказывали, как это будет хорошо для страны, а вот в 2016 году они уже костями ложатся за мораторий и рассказывают у того же «Шустрого», что отмена моратория - преступление против страны.

Павлу Бондаренко не понятно, как это можно совместить?

Он считает, что так могут только в партии «Батькивщина», и тут же извиняется, в партии «Родина».

По этому поводу у ПАВЛА ПРАВОГО (псевдо Павла Бондаренко) возникает вопрос к гаранту Конституции Украины, Главнокомандующему Вооруженными силами, президенту Украины Порошенко Петру Алексеевичу и Генеральному прокурору Украины Луценко Юрию Витальевичу: уважаемые, а не пора ли уже брать эту гоп-компанию за очкур? Не пора ли приготовить для нее красивые камеры на Аскольдовом переулке, 3б?

«За сим я с вами прощаюсь на сегодня, дорогие мои «порохоботы» и «порохопилы», и пусть вам приснится сладкий сон о магазине «Рошен», - такими словами завершает свой очередной пост Павел Бондаренко.

Напомним, ранее «Пресса Украины» сообщала, относительно требования Юрия Березы к СБУ, в котором он обязывает спецслужбу выяснить причины и расследовать возможный факт пребывания на оккупированной НВФ части Донбасса народного депутата от «Батькивщины» Надежды Савченко и других народных избранников, например из «Оппозиционного блока».

Народный депутат от фракции «Народный фронт» подчеркнул, что уже не раз замечал, что Савченко довольно часто озвучивает заявления, которые словно диктуют из Москвы, причем еще и пользуется для подобных речей трибуной Парламентской ассамблеи Совета Европы. Нардеп считает, эти речи Надежды ослабляют украинские позиции в информационном противостоянии во время международных встреч и негативно влияют на граждан Украины относительно сопротивления Российской Федерации.

Как заявил Юрий Береза, они требуют от СБУ озвучивать фамилии нардепов, депутатов местного уровня, чиновников, которые были и продолжают ездить на временно оккупированные территории. Кроме того, они требуют провести расследование обстоятельств их пребывания там и то каким образом они пересекали линию разграничения.


Теги статьи: Надежда СавченкоБондаренко Павел

Дата и время 14 октября 2016 г., 12:29     Просмотры Просмотров: 2185
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.0632