АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 10°C
Днепр: 12°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 7°C
Сумы: 9°C
Львов: 8°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 8°C
Ровно: 8°C

"Россия, как лимонная кислота, в очередной раз раздражает Поднебесной рецепторы своим выпендрежом", - Злий Одесит

"Россия, как лимонная кислота, в очередной раз раздражает Поднебесной рецепторы своим выпендрежом", - Злий Одесит
"Россия, как лимонная кислота, в очередной раз раздражает Поднебесной рецепторы своим выпендрежом", - Злий Одесит

Терпець у країни, яка вже й так фактично окупувала Далекий Схід, може після кількох подібних витівок остаточно урватися.

"Россия, в желании поиметь немного баблишка перед тем как её совсем накроет пеплом начинает безрассудную и очень рискованную игру. Так, буквально на днях в Белокаменной заявляли о том, что намерены вернуться на базу во Вьетнаме. Казалось бы, отлично, как для страны восстанавливающей своё геополитическое влияние и могущество... кхм-кхм... Но, так могли посчитать только недальновидные ура-патриотические слои фанатского большинства, ведь Вьетнам, как ни странно, в довольно натянутых отношениях с Китаем, вследствие чего, иностранная военная база на территории этой страны серьезно бы расстроила Пекин", - написав блогер Злий Одесит у своєму ЖЖ, аналізуючи останні дії російської влади. Патріоти України пропонують вам ознайомитися із його думками з цього приводу.

Благо, Вьетнаму хватило ума абстрагироваться от шизофренических бредней россиюшки, но у последней оного либо слишком мало, либо не имеется и вовсе, ведь она намерена поставить ЗРК С-400 Триумф в Индию! И, казалось бы, опять победа великого и несокрушимого высокодуховного ВПК, тем более, что Индия давний заказчик у Москвы, но и тут есть подводный камень.

Дело в том, что С-400 относится к тому типу вооружений, которое создаёт определенный дисбаланс в регионе. А балансируют в регионе у нас Индия и Пакистан, готовые в любой момент перегрызть друг другу глотки. И вот ведь дилемма, в этой непростой ситуации Пакистану покровительствует... да, совершенно верно - Китай. И выходит, что Россия, как лимонная кислота, в очередной раз раздражает поднебесные рецепторы своим выпендрежом. И вот как думаете, надолго ли хватит восточного терпения у страны, которая практически полностью оккупировала Дальний Восток высокодуховной? То-то же.

 


Теги статьи: ЗРК С-400ВьетнамРоссия

Дата и время 14 октября 2016 г., 12:48     Просмотры Просмотров: 964
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.481302