АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -2°C
Днепр: -4°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -2°C
Львов: 0°C
Ужгород: 4°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Машовец: Порошенко поставил на место Путина и Суркова

Машовец: Порошенко поставил на место Путина и Суркова
Машовец: Порошенко поставил на место Путина и Суркова

Президент Украины Петр Порошенко поставил на место российского лидера и его помощника. Ответ на вопрос, относительно возможного политического урегулирования конфликта на Донбассе, Порошенко сформулировал четко: сначала освобождение границы, а потом все остальное. Именно этот факт, по мнению Машовця, и является определяющим в стратегии борьбы с Россией.

Новость передает «Пресса Украины».

На полигоне в Чугуеве Порошенко сделал четкое заявление: пока не будет выполнен пакет по безопасности, политические вопросы из принятых в Минске соглашений продвигаться не будут. 

«Путин вместе с Сурковым могут до потери пульса крутиться, но пока пакет безопасности не будет реализован, никакого политического урегулирования не будет», - пояснил Машовец, указывая на то, что Главнокомандующий четко указал на вывод оккупационных войск с территории ОРДЛО.

Порошенко считает, что «безопасный пакет» - это четкий и конкретный план возвращения украинского суверенитета на Донбасс.

«Безопасный пакет предусматривает полное прекращение огня, вывод иностранных войск с нашей территории, передачу на первом этапе под контроль ОБСЕ, а на втором этапе под контроль Украины контролируемой участка украино-российской границы и вывода тяжелой техники и артиллерии, и беспрепятственный доступ инспекторов ОБСЕ ко всей территории», - сказал президент.

Напомним, министр внутренних дел Арсен Аваков остро отреагировал на информацию о том, что на Донбассе должны быть проведены местные выборы перед началом вывода войск.


Теги статьи: агрессия РоссииМашовец КонстантинПорошенко

Дата и время 15 октября 2016 г., 20:28     Просмотры Просмотров: 1354
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 ноября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что делать с «евробляхами»?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.137677