АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 12°C
Днепр: 14°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 7°C
Сумы: 10°C
Львов: 9°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 8°C
Ровно: 9°C

Нардеп Дейдей требует публично наказать охранников “АТБ” за избиение покупателя

Нардеп Дейдей требует публично наказать охранников “АТБ” за избиение покупателя
Нардеп Дейдей требует публично наказать охранников “АТБ” за избиение покупателя

Народный депутат, координатор батальона патрульной службы милиции специального назначения "Киев-1" Евгений Дейдей ("Народный фронт" ) сделал открытый запрос в правоохранительные органы, требуя привлечь к ответственности охранников супермаркета АТБ, избивших мужчину.

Об этом KV стало известно из сообщения Евгения Дейдея в Facebook, где он разместил текст своего запроса.

Нардеп отметил, что "частные охранные структуры продолжают нарушать всевозможные инструкции, рискуя как своей безопасностью, так и безопасностью других людей". 

“Если у молодчиков из охранной структуры АТБ есть проблема с выбросом энергии и агрессии, то я знаю, куда это дело перенаправить. На передовой свободные руки всегда в дефиците… Помните историю с "караванским" стрелком? Я помню. Но, судя по всему, выводов из нее практически никто не сделал. Частные охранные структуры всё также продолжают нарушать всевозможные инструкции, рискуя как своей безопасностью, так и безопасностью других людей. Впадая в крайности, сотрудники этих компаний, теряют грань между адекватной реакцией на происшествие и откровенным беспределом… Это недопустимо в современном обществе! Поэтому я, как народный депутат, требую правоохранительные органы разобраться в этой ситуации и привлечь виновных к ответственности. Публично!” - пишет Евгений Дейдей.

История с “караванским” стрелком, о которой упоминает нардеп, произошла 26 сентября 2012 года, в киевском районе Оболонь, когда неизвестный хладнокровно расстрелял четверых охранников, поймавших его (по предварительной информации) на краже зарядного устройства. Трое скончались на месте, четвёртый, дважды раненый в шею и легкое, в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию.

 

КиевVласть


Теги статьи: ИзбиениеАТБДейдей ЕвгенийДейдей

Дата и время 15 октября 2016 г., 21:51     Просмотры Просмотров: 1167
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.06454