АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 20°C
Днепр: 21°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 19°C
Львов: 16°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 18°C
Ровно: 18°C

Гиви об убийстве друга Моторолы: расплатится вся Украина (ВИДЕО)

Гиви об убийстве друга Моторолы: расплатится вся Украина (ВИДЕО)
Гиви об убийстве друга Моторолы: расплатится вся Украина (ВИДЕО)

Главарь боевиков «Сомали» Михаил Толстых по прозвищу Гиви заявил, что будет мстить за смерть своего товарища по оружию и друга Арсения Павлова по прозвищу Моторола, которого 16 октября взорвали в лифте. Он пригрозил расплатой всей Украине.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Гиви назвал ликвидацию его соратника и друга Моторолы мировым преступлением. Тот, кто повинен в нем, расплатиться за этот поступок, пообещал боевик.

«Кто бы это ни сделал, они будут расплачиваться. Вся Украина. Мы будем захватывать каждый город. Я буду ровнять их с землей за этого друга. Ну а Сеня… я знаю, что он всегда будет рядом с нами», - сказал Гиви.

Говоря о Мотороле, он вспомнил последний совместный бой со своим соратником. Говорит, что это была атака на Донецкий аэропорт. По словам лидера «Сомали», работа в паре удавалась им лучше, чем по отдельности.

«Что отличало его, так это нестандартное мышление. Это его изобретения. Даже вот последний беспилотник и все остальное… И в аэропорту тоже самое. Чем мы друг друга дополняли – оба всегда рассуждали нестандартно. Неудобно для противника, не по книжкам», - говорит Толстых.

По его словам, с Моторолой он поддерживал связь и после того, как они разъехались на разные участки фронта. Они созванивались и общались. Смерть Павлова Гиви называет большой потерей для всей «ДНР». 

 


Теги статьи: ГивиМоторола

Дата и время 17 октября 2016 г., 17:43     Просмотры Просмотров: 2986
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.060766