АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 15°C
Харьков: 18°C
Днепр: 19°C
Одесса: 19°C
Чернигов: 16°C
Сумы: 17°C
Львов: 14°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 16°C
Ровно: 16°C

Мать киборга Брановицкого прокомментировала смерть убийцы своего сына Моторолы

Мать киборга Брановицкого прокомментировала смерть убийцы своего сына Моторолы
Мать киборга Брановицкого прокомментировала смерть убийцы своего сына Моторолы

Нина Брановицкая, которая похоронила своего сына Игоря, замученного боевиками, отреагировала на факт гибели Моторолы, который лично пустил смертельную пулю в голову киборга. Она утверждает, что не радуется смерти боевика.

Новость сообщает «Пресса Украины».

По словам Нины Брановицкой, об убийстве Арсения Павлова по прозвищу Моторола она узнала не из новостей, а от друзей-волонтеров. Именно они позвонили ей и сообщили о смерти убийцы ее сына.

«Радости не почувствовала, хотя и не хотела, чтобы эта мразь ходила по земле», - говорит мать киборга.

Она хотела бы, чтобы лидер боевиков «Спарты» предстал перед судом и был осужден. Но раз так получилось, отметила Брановицкая, то пусть. Однако есть и другие палачи, которые принимали участие в издевательствах над ее ребенком. Женщина утверждает, что знает их всех поименно.

«Моторола застрелил Игоря уже лежащего, который был в полусознании. Кадыровцы били их, участники незаконных формирований вооруженных и священник. Священник бил пленных крестом. Сломал крест - это в материалах следствия», - рассказала Брановицкая.

Она добавила, что участие священнослужителя в публичных издевательствах над Игорем и казни больше всего поразила и шокировала ее. После того, как узнала об этом, женщина долго не могла понять, как такое могло произойти.

Напомним, с помощью показаний пяти свидетелей убийства Игоря Брановицкого, а также нескольких видео съемок, сделанных самими сепаратистами, международной правозащитной организации Amnesty International удалось восстановить обстоятельства убийства киборга и приблизительную хронологию событий. 

Известно, что Брановицкого сначала избили до такой степени, что он просто лежал в луже крови. Позже к пленным киборгам, где были и сепаратисты, зашел Моторола. Он спросил, кто вызвал скорую. Присутствующие указали на лежащего в крови Брановицкая. Моторола сказал, что сейчас сам «поможет», вытащил пистолет и выстрелил дважды Брановицкому в голову. Как минимум пять свидетелей видели все это своими глазами.


Теги статьи: МоторолаБрановицкий Игорь

Дата и время 18 октября 2016 г., 17:40     Просмотры Просмотров: 2060
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.166581