АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 14°C
Днепр: 18°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 13°C
Львов: 12°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 11°C
Ровно: 12°C

Модернизированный БТР-80 на вооружении российских оккупационных войск на Донбассе

Модернизированный БТР-80 на вооружении российских оккупационных войск на Донбассе
Модернизированный БТР-80 на вооружении российских оккупационных войск на Донбассе

В результате анализа снимков в социальных сетях, волонтеры международного разведывательного сообщества InformNapalmидентифицировали местоположение скопления военной техники.

В кадр попал и современный модернизированный БТР-80 с прицеломТКН-4ГА-01 1-ой отдельной мотострелковой бригады российских оккупационных войск на Донбассе. Снимки, которые выложил оккупант Константин Гончаренко «Вандумин» (профиль,фотоальбом, гражданин РФ, проживает в Бурятии, ранее работал в охранном предприятии«Кодекс») , указывают на недавнее пополнение парка вооружения и техники данного подразделения. Обратите внимание на состояние навесных приборов, брони и лакокрасочного покрытия БМП-2 и БТР-80 на снимке ниже.

Помещение, в котором был сделан снимок, ранее уже фигурировало в нашем расследовании «Потемкин раскрыл расположение базы российских оккупантов в Макеевке». Это завод по производству сборных железобетонных изделий (Макеевка, Донецкая область).

Очень удачно у Гончаренко получились фотографии российского модернизированного БТР-80 (модернизация заключается в установке лазерного прожектора ПЛ-1 и оптического прицелаТКН-4ГА-01, выпускаемого Ростовским оптико-механическим заводом). Уточним, что данная модификация в Украину не экспортировалась, и стать трофеем добытым в бою с подразделениями ВСУ не могла (!).

Кстати, недавно замоченный в сортире  ликвидированный (предположительно, специалистами из ФСБ) в лифте гражданин РФ, лидер террористов бандформирования «Спарта» Арсений Павлов (ака Моторола), также был замечен на военном параде «ДНР» в Донецке на модернизированном БТР-80 российского производства.

Стоит отметить, что аналогичный БТР-80 с новым прицелом был представлен на выставке «Присутствие» в виде трофея, захваченного у российских оккупантов.

В контексте данного расследования предлагаем читателям InformNapalm также ознакомиться сбазой данных и видеографикой  идентификации свыше 30 типов вооружения и спецтехники ВС РФ на Донбассе. [интерактивная база silk]

Материал к публикации подготовил Михаил Кузнецов


Теги статьи: оккупированный ДонбассВоенная техникаДонбассБронетехникаБтр

Дата и время 18 октября 2016 г., 19:25     Просмотры Просмотров: 2099
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.1073