АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 8°C
Днепр: 8°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 4°C
Сумы: 6°C
Львов: 5°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 5°C
Ровно: 4°C

В Сети высмеяли увлечение популярной киевской полицейской

В Сети высмеяли увлечение популярной киевской полицейской
В Сети высмеяли увлечение популярной киевской полицейской

В Сети высмеяли моделей эпатажного украинского глянца, в том числе и наиболее популярную патрульную города Киева Людмилу Милевич, которая недавно поделилась серией эффектных снимков для журнала "Завидные невесты".

Как информирует издание "Апостроф", своим взглядом на подобные увлечения украинских девушек поделился в Facebook развлекательный паблик "Рагу.лі".

Как сообщалось ранее, популярная полицейская Киева Людмила Милевич похвасталась новой серией снимков для глянца "Завидные невесты", о котором и заговорили в Сети.

"Оказывается глянец "Завидный невесты" живее всех живых и скоро выпустит новых каталог безжалостно отфотошопленных дурочек, которые верят, что это и есть успех", – отметили "Рагу.лі".

Паблик подчеркнул, что на этот раз к моделям присоединилась и сотрудница Национальной полиции, прежде героиня популярного телевизионного шоу "Панянка-Селянка".

Пользователи в Сети делятся своими мнениями в комментариях под постом, а также задаются вопросом, почему замужняя Людмила Милевич фигурирует на страницах журнала "Завидные невесты".
"Я так и не понял, в чём она успешная, и в каком месте она красивая? Какая-то пластмассовая, неживая. Таких миллион и все равны как на подбор", "Давайте так, убираем макияж и фотошоп, а потом оцениваем. Красивая фигура, вопросов нет. Но вот лицо... Тут могут быть вопросы", "Так она же замужем. Или нет?", "Интересно, а её без макияжа кто-то из широких масс видел?", "Все на одно лицо", "Нужно больше фотошопа", "Чем же эти невесты завидны? Подробнее пожалуйста", – комментируют в Сети.

Апостроф


Теги статьи: Милевич Людмилалюдмила милевич

Дата и время 18 октября 2016 г., 21:35     Просмотры Просмотров: 2206
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.104566