АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 14°C
Днепр: 16°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 14°C
Львов: 9°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 10°C
Ровно: 10°C

Даже мародеры прозрели: как в Алчевске «русский мир» внедряли

Даже мародеры прозрели: как в Алчевске «русский мир» внедряли
Даже мародеры прозрели: как в Алчевске «русский мир» внедряли

Жил да был в городе Алчевске до войны бизнесмен Руслан Владимирович Давыденко.

Олигархом не был, но и не бедствовал. Возглавлял Руслан Владимирович предприятие ООО «Завод Прогресс 2000», которое занималось выпуском горно-режущего инструмента, а также изготовлением различных деталей и металлоконструкций. Зарабатывал неплохие деньги, и поводов жаловаться на судьбу вроде как не имел.

Но тут пришла в Луганскую область «русская весна» и решил Руслан Давыденко, что живет он не достаточно хорошо, поэтому нужно немного пограбить русскоязычное население под предлогом защиты его от бандеровцев. И стал Руслан Владимирович в Алчевске «народную республику» строить.

Летом 2014 года в городе была сформирована военная комендатура ЛНР, которую возглавил местный активист Владислав Дубина. А Руслан Давыденко стал у него работать заместителем. И заиграла жизнь Руслана новыми красками. Раньше-то при Украине много работать приходилось. Инструменты делать, налоги платить. Какому русскому патриоту такое понравится? Другое дело в «народной республике» - работать не надо, отжимай все, что хочешь, законов нет. Захотел машину забрать - пожалуйста. Захотел оборудование с чужого предприятия вывезти - без проблем. Комендатуре все можно. А кто против - тот бандеровец и фашист.

И так широко развернулась русская душа защитника Донбасса, что совсем сорвало у него берега. И стал он грабить Алчевск по такому беспределу, что даже свои же соратники по мародерству и борьбе за «русский мир» офигели. И вот уже разыскивает Руслана Владимировича «генеральная прокуратура ЛНР» за приобретение и легализацию имущества, добытого преступным путем. То есть, за те самые отжатые машины и станки.

«Следственный отделом Управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики за совершение преступлений, предусмотренных ст.ст.198 ч.4 п.«б», 200 ч.3, 362 ч.2 ЛНР, по факту приобретения имущества, заведомо добытого преступным путем, легализации имущества, приобретенного другими лицами преступным путем и служебного подлога разыскивается Давыденко Руслан Владимирович, 27.05.1973 года рождения, урож. г. Алчевска, гражданин Украины, имеющий высшее образование, женатый,ранее не судимый, зарегистрированный по адресу: г. Алчевск, ул. Герцена, д.21-А, находящийся на должности директора ООО «Завод Прогресс 2000».» - пишут на сайте прокуратуры ЛНР.

А еще разыскивается Руслан Давыденко в Украине, и висит его профиль на сайте «Миротворец». Прямо как в мультфильме «Простоквашино» - вашего Руслана и там и тут разыскивают. Какая все-таки разносторонняя личность...

Опять не понятно, кто герой, кто проходимец в этой ЛНР. Вчера их называли «героями Новороссии», сегодня одного повесили, другого на подвал бросили, заместителя коменданта прокуратура ищет. Два года Россия рассказывала, что это были освободители Донбасса, а теперь выясняется, что это были мародеры и грабители. Вот так ошибочка вышла.

Удивительно все-таки народ. Жил бы Руслан Давыденко в Украине, развивал бы свое производство, зарабатывал бы деньги, и не знал бы проблем. Но показалось этого мало. Захотелось мародерскую республику построить, поживиться за чужой счет. В итоге прячется теперь где-то, а завод его наверняка «национализируют» вчерашние товарищи по оружию. Которые на самом деле такие же воры и мародеры, только они сильнее, а значит правы.

Это ЛНР, детка

Денис КАЗАНСКИЙ


Теги статьи: КазанскийЛНРРусский мирАлчевск

Дата и время 19 октября 2016 г., 09:12     Просмотры Просмотров: 1504
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 октября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.083644