АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 7°C
Днепр: 10°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 5°C
Львов: 3°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Ветеран АТО об убийстве Моторолы: любая смерть врага – это уже хорошо

Ветеран АТО об убийстве Моторолы: любая смерть врага – это уже хорошо
Ветеран АТО об убийстве Моторолы: любая смерть врага – это уже хорошо

Участник АТО, сотрудник Национальной полиции Украины Василий Коряк (позывной "Дансер") считает погибшего в Донецке террориста Моторолу "свадебным генералом", за которого решения принимали другие люди. Тем не менее, гибель террориста дала большой эффект.

Такое мнение он высказал в интервью сайту "Апостроф".

Комментируя ликвидацию полевых командиров боевиков на оккупированных территориях, Коряк заявил: "Я предполагаю, что эти операции регулярно проводятся, и есть специально обученные люди, которые их проводят. Другое дело, что они не пишут об этом в Facebook и не рассказывают в интервью по телевизору, потому что громкие дела делаются тихо".

"Я, честно говоря, не думаю, больше ли становится этих "моторол", или меньше... Но морально-психологичный эффект от этого, конечно же, есть. Потому что персонаж был такой шумящий и на слуху, и вот тут он закончился... Это прекрасно. В принципе, любая смерть врага - это уже хорошо, как бы это ни звучало", - добавил АТОшник.

По его мнению, задача распиаренных главарей террористов состоит в том, чтобы делать громкие заявления, хотя решения за них принимают другие.

"Мое личное мнение, что этих персонажей просто поставили делать какие-то заявления. Потому что в некоторых операциях этих самопровозглашенных войск чувствовалась рука профессионалов. Даже мы, мобилизованные люди, понимали, когда против нас работают "ополченцы" и когда работают люди с кадровой подготовкой. Поэтому я думаю, что на самом деле все серьезные решения принимают другие люди, а это (Моторола, Гиви, - ред.) просто такие "свадебные генералы", - сказал Коряк.


Теги статьи: Коряк ВасилийМоторола

Дата и время 19 октября 2016 г., 10:39     Просмотры Просмотров: 1773
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.071855