АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 12°C
Днепр: 14°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 11°C
Львов: 10°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 10°C
Ровно: 10°C

Переселенка з Донецька пояснила, чому радіє смерті Мотороли

Переселенка з Донецька пояснила, чому радіє смерті Мотороли
Переселенка з Донецька пояснила, чому радіє смерті Мотороли

"Свято життя" для Мотороли та йому подібних почалося тоді, коли вони зруйнували долі багатьох громадян України, які залишились без власних будинків, а дехто - втратив і близьких.

Керівник проектів громадською організацією "East European Cooperation" (ЕЕС, Литовська Республіка) в Україні, головний редактор УРА-Информ.Донбасс, директор в Центрі вивчення Європейської інтеграції (з листопада 2007 р по січень 2015) переселенка з Донецька, журналістка Наталія Казьоннова пояснила, чому вона (як і багато інших) з радістю сприйняла новину про загибель в Донецьку ватажка незаконного збройного формування "Батальйон Спарта", громадянина РФ Арсена Павлова, більше відомого як Моторола. Патріоти Українипропонують вам почитати її спогади та міркування з цього приводу.

Ось що пише Наталія на свій сторінці в "Фейсбуці": "...В ленте вопрошают: почему радуетесь смерти Моторолы? Да, я радуюсь смерти этого ублюдка. Такого приподнятого настроения не было давно. Я не кровожадна и устала от войны, смертей и бесконечности дней вне жизни.

5 июля, когда мой город перестал быть моим, в нем появился Моторола. Спустя пару дней, когда я, рискуя, потому что в багажнике машины был отнюдь не мирный (с точки зрения новых хозяев жизни) груз, вывозила Барышню из Донецка, Моторола зажимался со своей самкой на мосту в парке Щербакова. Когда спустя две недели я бежала из своего города, и моя жизнь окончательно рухнула, эти млекопитающие справляли свадьбу - апофеоз пошлости, нахальства, надругательства над самим институтом брака и любовью.

Когда мои родители мотались по блокпостам и спасали наших военных от жажды, Моторола с самкой позировал на фоне крымских пейзажей. Когда ДАП превращался в груду бетона, Моторола самодовольно скалился в камеры каналов "Россия", "Лайфньюз" и прочих и бахвалился своими "подвигами".

Когда я не вылезала от дерматолога, а мои вены болели от уколов, самка Моторолы выплодила "неведому зверушку", лицо которой они ни разу не показали на многочисленных идиллических фото. Поэтому да, я радуюсь. Они поселились в моем городе, а могли бы и в моем доме (кстати, кому на самом деле принадлежит квартирка на Челюскинцев - милое семейное гнездышко?). Это у них, а не у меня, как я планировала, весной 15-го года родился ребёнок. Они растоптали, надругались над всем, что было дорого, опошлили все, что могли, самим фактом своего присутствия.

Теперь, когда оба получили по заслугам, я испытываю чувство глубокого морального удовлетворения. Практически счастья. Рухнул ещё один миф "русского мира". "Легендарный комбат" оказался обычным пушечным мясом, предметом показательной ликвидации, статистом, пешкой, которую убрали, как только отпала необходимость. И пусть до Победы ещё далеко, дышать стало немного легче".

 


Теги статьи: ПереселенцыМоторола

Дата и время 19 октября 2016 г., 11:11     Просмотры Просмотров: 1717
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Чернобыль и его новые жители. Что заставило людей переехать на границу зоны отчуждения
Сергей Кивалов добивается полного восстановления прав внутренне перемещенных лиц
В Украине вступил в силу закон, который позволяет становиться на квартирный учет переселенцам, у которых нет жилья на подконтрольной территории

Не поверите: что поют пьяные дончане и луганчане в Киеве?
"Никто никому ничего не должен": переселенец из Луганска о том, как переучиться и найти новую работу
Путин начал массовое переселение россиян в Крым – Климкин

Они сражались за богатства: список ликвидированных и сбежавших лидеров "ДНР" и "ЛНР"
Фашик Донецкий: Как дончанин в Турции руссо-туристо ’’провоцировал’’
Подружка Пашинського порівняла вбитого Сашка Білого з Моторолою

Государство должно возместить 24,5 млн грн семье переселенцев
«Я знаю, кто убил Захарченко»: Бородай назвал виновных в гибели главаря ОРДО
Суд обязал Кабмин и Госказначейсво возместить переселенцам ущерб за утраченное имущество

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.101386