АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 13°C
Днепр: 15°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 12°C
Львов: 9°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 10°C
Ровно: 10°C

Нардеп пообещал задекларировать триллион гривен

Нардеп пообещал задекларировать триллион гривен
Нардеп пообещал задекларировать триллион гривен

Народный депутат Сергей Мельничук сообщил, что собирается задекларировать 1 трлн гривен. Таким образом, он хочет показать несовершенство системы электронного декларирования. Об этом он рассказал в кулуарах Верховной Рады.

Новость передает «Пресса Украины».

Нардеп считает, что действующая система электронного декларирования несовершенна. Поэтому, он решил указать в декларции наличные на сумму 1 трлн гривен.

«Я только скажу, что у меня есть коллекция картин, есть коллекция оружия. Это холодная, нарезное, огнестрельное оружие. Что нового буду декларировать? Это триллион гривен. У меня были эти деньги. Я это задекларирую для того, чтобы показать, что любой гражданин Украины может задекларировать наличность, которая у него сохранялась, и за это потом не будет нести ответственности», - рассказал депутат.

Мельничук считает, что е-декларацию необходимо было объединить с нулевой декларацией. Чтобы когда кто-то что-то пропустил или не задекларировал мог уплатить определенные проценты в казну государства.

Напомним, ранее Сергей Мельничук пришел на заседание украинского парламента в военной форме с погонами и с ожерельем на шее.


Теги статьи: Мельничук Сергей

Дата и время 21 октября 2016 г., 02:31     Просмотры Просмотров: 1637
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.40449