АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Кантор о Мотороле: В мирной жизни покойный был ничтожеством

Кантор о Мотороле: В мирной жизни покойный был ничтожеством
Кантор о Мотороле: В мирной жизни покойный был ничтожеством

У взорванного в Донецке боевика Арсения Павлова (Моторолы) был "мандат" на убийства и войну, за что несет ответственность не только покойный, но и те, кто ему этот мандат выписал, считает российский художник и писатель Максим Кантор.

Боевик Арсений Павлов (Моторола) раскрылся, когда стало можно проливать кровь в соседней стране, за что несет ответственность не только погибший в Донецке боевик. Такое мнение высказал российский художник и писатель Максим Кантор на своей странице в Facebook.

"В мирной жизни покойный был ничтожеством. Его харизматический потенциал раскрылся, когда стало можно проливать кровь. Так, значительными персонажами стали начальники лагерей и пьяные от крови палачи: Николай Ежов (нарком внутренних дел СССР, один из главных организаторов массовых репрессий 1937 – 1938 годов. – "ГОРДОН") или Эльза Кох (жена коменданта концлагерей Бухенвальд и Майданек. Получила прозвище Бухенвальдская ведьма за жестокие пытки заключенных. – "ГОРДОН"). Покойный был убийцей пафосным – считал, что убийства в его исполнении есть подвиги во славу родины", – отметил художник.

По мнению Кантора, Моторола имел представления о себе, подобные Ежову и Кох.

"Героическая аморальность" является характеристикой последних лет. У покойного был своего рода "мандат" на убийства и на войну, организованную им и его подельниками в соседней стране. Разумеется, существуют те, кто этот "мандат" ему выписал", – отметил художник.

При этом Кантор подчеркнул, что агитаторы "являются кровопийцами" в такой же степени, как и исполнитель преступлений, которым был Моторола.


Теги статьи: МоторолаКантор Максим

Дата и время 21 октября 2016 г., 11:25     Просмотры Просмотров: 1861
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.106209